В Уральском банке Сбербанка появились первые безналичные офисы

26.10.17⁄15:17

В Екатеринбурге по адресу ул. Ленина, 48 Уральский банк открыл офис, все операции в котором осуществляются только при помощи банковской карты или онлайн. Наличные денежные средства при проведений операций в офисе не используются совсем.

Переход на безналичный формат обслуживания позволяет сократить время на проведение операций, свести к минимуму бумажную работу, снизить издержки на содержание офиса и сократить риски, которые возможны при работе с наличностью.

Офис оборудован современными терминалами самообслуживания и высокоскоростным wi-fi, а консультанты подсказывают, как и какие операции можно провести самостоятельно, используя интернет-сервис Сбербанк Онлайн» и его версию для мобильных устройств. Кроме того, каждый клиент офиса может бесплатно оформить здесь моментальную банковскую карту, чтобы иметь возможность взаимодействовать с банком без наличных.

Некоторые клиенты банка уже успели оценить новый формат. Так, клиентка Анна Владимировна оставила в книге отзывов офиса такую запись: «Ваше отделение всегда являлось моим самым любимым. Узнав, что офис переходит полностью на безналичный расчет, я подумала, что мы с вами расстанемся, но умелые действия сотрудников изменили мое отношение к безналичным платежам. Я открыла банковскую карту, установила мобильное приложение и по-прежнему остаюсь вашим благодарным клиентом».

Отметим, что безналичные офисы Уральский банк запустил в трех городах Свердловской области: Екатеринбурге, Первоуральске и Березовском. Такие отделения открываются по всей стране в рамках программы «Банк будущего». Пилотные проекты тестировались в течение года и подтвердили, что безналичный формат позволяет экономить время как клиентов, так и сотрудников банка.

Просмотров: 521

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter