Банк Русский Стандарт реализовал сервис по мгновенной конвертации валют при оплате в сети ресторанов CORREAS

24.10.17⁄13:41

Банк Русский Стандарт реализовал сервис по мгновенной конвертации валют при оплате в сети ресторанов CORREAS

Теперь иностранные гости сети ресторанов CORREAS получат возможность оплатить счет картой не только в рублях, но и в валюте той страны, где была выпущена карта. Сервис мгновенной конвертации валют для туристов реализован банком Русский Стандарт.

Сеть ресторанов CORREAS – первый партнер банка Русский Стандарт, где было внедрено решение Dynamic Currency Conversion (DСС) при оплате счета. При этом клиент иностранных банков может выбрать сумму платежа в валюте карты или в российских рублях прямо на экране POS-терминала. Сегодня новый сервис обрабатывает более 200 валют.

Возможность мгновенной конвертации валют от банка Русский Стандарт позволит CORREAS снизить затраты на обработку внешнеторговых операций в своей сети ресторанов и предоставить клиентам из других стран максимально комфортные условия оплаты счета. Важно отметить, что CORREAS продолжает получать прибыль и производить расчеты в российских рублях, без задержки при конвертации.

Подключение к новому сервису для клиентов банка по эквайрингу бесплатное. Сегодня Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Банк обеспечивает своим клиентам возможность принимать в торговых точках к оплате карты 8 платежных систем: VISA International®, MasterCard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®/Discover®, JCB International®, China Union Pay®, «Мир», «Золотая корона»®. Собственный процессинговый центр банка Русский Стандарт отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности. Он позволяет обеспечивать круглосуточную проверку платежеспособности держателей карт и производить все расчеты по картам со скоростью до 700 транзакций в секунду.

Просмотров: 528

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 Банк «НЕЙВА»
3 (+1) ВТБ
4 (+2) Альфа-Банк
5 РОСБАНК
6 (+1) Банк УРАЛСИБ
7 (+3) Банк «Открытие»
8 ЧЕЛИНДБАНК
9 (+4) Уральский банк реконструкции и развития
10 (+2) Запсибкомбанк
на 22.06.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter