Запсибкомбанк поздравил ветеранов банковского дела с Днем пожилого человека

23.10.17⁄11:11

Запсибкомбанк поздравил ветеранов банковского дела с Днем пожилого человека
В осеннем календаре есть особенный праздник - День пожилого человека, когда сердце наполнено чувством глубокой признательности, хочется говорить слова благодарности, быть особенно внимательными к людям, которые посвятили свою жизнь семье и работе.

В Запсибкомбанке ежегодно проводятся мероприятия, посвященные Дню пожилых людей и этот год не исключение. В октябре в головном офисе банка состоялась встреча, на которую были приглашены представители старшего поколения - те, кто отдал работе в банке много лет и сейчас находится на заслуженном отдыхе.

Встреча началась с теплых поздравлений Председателя Совета ветеранов ПАО «Запсибкомбанк» Николая Никулина и представителей Департамента персонала и организационного развития. Сложилась теплая атмосфера - 90 ветеранов вспоминали о замечательном времени работы в Запсибкомбанке, делились интересными историями как развивался банк, как шаг за шагом шел к званию лучшего регионального банка страны.

Заместитель начальника департамента персонала и организационного развития Нина Емельянова отметила: «Для меня лично очень ценно, что сейчас, уже не являясь сотрудниками Запсибкомбанка, нашим ветеранам интересно встречаться и проводить время вместе. Именно они создали банковское профессиональное братство и для нас во многом являются примером. Их большой опыт, знания, заинтересованность в своем деле, профессионализм, целеустремленность изначально задали правильное направление, определили рост и наш успех».

Источник: Запсибкомбанк

Просмотров: 316

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 РОСБАНК
2 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
3 (+27) Азиатско-Тихоокеанский Банк
4 (-2) ВТБ
5 (+3) Уральский банк реконструкции и развития
6 (+7) Банк «НЕЙВА»
7 (+5) Альфа-Банк
8 (-2) Промсвязьбанк
9 Запсибкомбанк
10 (-5) ВУЗ-банк
на 22.02.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter