«Здесь все по-семейному»: ВУЗ-банк провел дружеские встречи с клиентами в Екатеринбурге

16.10.17⁄10:59

«Здесь все по-семейному»: ВУЗ-банк провел дружеские встречи с клиентами в Екатеринбурге
Фото: предоставлено банком
ВУЗ-банк запустил новый проект - неформальные встречи клиентов с руководством банка.

На первых двух осенних встречах екатеринбургские клиенты ВУЗ-банка выпили кофе с членами Правления и руководителями офисов ВУЗ-банка, задали интересующие вопросы, обменялись мнениями и получили презенты за активную позицию.

На первой встрече 27 сентября собрались бизнес-клиенты банка из различных отраслей: от торговли и строительства до ресторанных услуг. Каждый участник рассказал о своем предприятии и истории сотрудничества с банком и смог напрямую обратиться к Председателю Правления Геннадию Изевлину и директору департамента малого и среднего бизнеса Олегу Попкову.

Оживленное обсуждение вызвала тема финансового мониторинга и регулирования рынка - по его итогам клиенты смогли лучше понять позицию банка, а банк взял в работу пожелания по улучшению коммуникаций с клиентами.

Отмечая позитивные моменты в обслуживании, практически все участники сделали акцент на высоком уровне сервиса, доброжелательности и отзывчивости менеджеров в офисах банка. Также по ходу кофе-брейка и после встречи клиенты ближе познакомились друг с другом и обменялись деловыми контактами.

Михаил Березинский, директор строительной компании «БНП»: «Такие встречи - хорошая возможность поговорить о самом важном с теми, кто принимает решения, вынести вопросы сразу на самый высокий уровень. Импонирует, что руководство банка настолько близко и доступно, для федеральных банков это невозможно. Это одна из вещей, которые выгодно отличают ВУЗ-банк».

11 октября в «Университетском» офисе ВУЗ-банка руководители банка и департамента розничного бизнеса встретились с самыми активными и заинтересованными частными клиентами.

Встреча прошла в домашней атмосфере - под чай, кофе и пирожки клиенты и руководители ВУЗ-банка поговорили о том, как устанавливаются проценты по вкладам, что банк может предложить представителям старшего поколения, и даже о том, как отличаются по финансовому поведению разные поколения россиян.

Многие из участников - постоянные клиенты ВУЗ-банка с 10-15-летним стажем.

Андрей Кузнецов: «Мы с женой обслуживаемся в ВУЗ-банке 11 лет. И что бы ни происходило, ты всегда знаешь, что в ВУЗ-банке все вопросы решаемы - здесь дружелюбно встретят, расскажут, помогут. Все как-то по-семейному. И встреча в очередной раз это подтвердила».

Геннадий Изевлин, Председатель Правления ВУЗ-банка: «Для нас важно быть ближе к клиенту. Клиенты знают, что в наших офисах всегда подскажут по любым вопросам, на встречах мы еще раз услышали похвалы в адрес менеджеров. Но есть глобальные вопросы, которые лучше обсуждать напрямую с руководством.

Для этого мы как домашний банк Урала решили использовать формат дружеской встречи, знакомый постоянным клиентам. Для руководителей это возможность услышать, что реально волнует клиентов, и сразу начать работать с обратной связью. Для клиентов - дополнительный канал общения с банком, который могут предложить не все кредитные организации. Мы обязательно продолжим этот проект».

Если вам было бы интересно поучаствовать в такой встрече с руководством ВУЗ-банка в Екатеринбурге или в другом городе присутствия - напишите об этом на main@vuzbank.ru, и вы получите уведомление о ближайшей встрече.

Источник: ВУЗ-банк

Просмотров: 192

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 19.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter