Банк Русский Стандарт и платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» расширяют доступ к эквайрингу для малого и среднего бизнеса

13.10.17⁄13:50

Банк Русский Стандарт и платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» расширяют доступ к эквайрингу для малого и среднего бизнеса

Банк Русский Стандарт и платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» объявили о партнерстве. Теперь клиентам платежного сервиса «ПРИМИ КАРТУ!» из числа малых и средних предприятий будут доступны услуги от одного из лидеров рынка торгового эквайринга - банка Русский Стандарт.

«ПРИМИ КАРТУ!» представляет собой удобный платежный сервис для малого и среднего бизнеса. Он включает в себя продажу, рассрочку или аренду POS-терминала, его подключение к эквайрингу банка и последующую сервисную поддержку. Сервис отличается рядом преимуществ: позволяет принимать к оплате любые виды банковских карт, поддерживает современные платежные технологии такие, как Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay, предоставляет различные формы приобретения оборудования, предлагает специализированные решения для вендинга и др.

Платежный сервис «ПРИМИ КАРТУ!» был запущен в России летом 2016 года поставщиком эквайрингового рынка в России и официальным дистрибьютером PAX и Verifone в России - компанией INPAS. Количество обслуживаемых компанией INPAS POS-терминалов на текущий момент уже превышает 120 тысяч.

«Русский Стандарт - один из крупнейших российских банков, который занимает лидирующие позиции в области торгового эквайринга. Выбирая для сотрудничества таких надежных финансовых партнеров, наш сервис становится привлекательнее и удобнее для предпринимателей. Помимо расширения партнерской сети, мы постоянно совершенствуем наш сервис. Так, этой осенью нашим клиентам станет доступен Личный онлайн-кабинет, где они смогут самостоятельно подключать дополнительные услуги и получать статистику по работе терминальной сети», - рассказал Андрей Пелин, CEO «ПРИМИ КАРТУ!».

«Благодаря партнерству с «ПРИМИ КАРТУ!» банк Русский Стандарт обеспечил доступ к услугам эквайринга для торговых точек из числа малого и среднего бизнеса. Сегодня Русский Стандарт - единственный банк, способный обеспечить прием карт всех крупнейших платежных систем. Мы уверены, что эквайринг от банка Русский Стандарт поспособствует развитию бизнеса клиентов нашего партнера», - комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга банка Русский Стандарт.

Просмотров: 228

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter