Банк Русский Стандарт сохранил статус эмитента и эквайера карт Diners Club International

12.10.17⁄11:58

Банк Русский Стандарт сохранил статус эмитента и эквайера карт Diners Club International

Банк Русский Стандарт продлил соглашение о праве на выпуск и эквайринг карт Diners Club в России, таким образом, продолжив работу, начатую еще в 2011 году. Выбор крупнейшими международными платежными системами Русского Стандарта в качестве своего ключевого партнера является еще одним независимым подтверждением правильности выбранной бизнес-модели и надежности банка.

Карта Diners Club – это уникальный платежный инструмент для активных людей, которые стремятся к комфорту, любят путешествовать и ценят индивидуальный подход в обслуживании.

Карты Diners Club International, выпущенные банком Русский Стандарт, – это карты, призванные приносить выгоду от любимых развлечений, подчеркивать статус и стиль жизни их обладателей. Держателям карт из любой страны мира гарантирована возможность пользоваться целым набором глобальных преимуществ, включая специальные предложения от отелей, ресторанов и бутиков по программе Diners Club Privileges, а также доступ в более чем 700 лаунжей аэропортов по всему миру. В дополнение к глобальным привилегиям обладатели карт Diners Club от банка Русский Стандарт могут пользоваться и другими специальными условиями: для них во время путешествий действует бесплатная система страхования, которая обеспечивает спокойствие как держателей карт, так и их близких, а программа лояльности Diners Club Rewards позволяет накапливать баллы за любые расходы и возмещать за их счет траты на рестораны и отели. Кроме того, 24 часа в сутки 365 дней в году для них работает целая команда профессионалов Diners Club Concierge, которая по одному звонку берет на себя любые заботы своих клиентов (от самых повседневных до весьма экстравагантных).

Благодаря тому, что карты Diners Club International принимаются более чем в 185 странах, в миллионах торгово-сервисных точек и более чем в 1 миллионе банкоматов и терминалов, они стали всемирно признанным брендом и служат удобным платежным инструментом для своих обладателей по всему миру.

«Кредитные карты Diners Club созданы для того, чтобы их обладатели получали удовольствие от любимых занятий: развлечений и путешествий. И я глубоко признателен, что Diners Club International® дала нам возможность будущие 10 лет оставаться единственным партнером и предоставлять нашим клиентам эти уникальные продукты в России», – прокомментировал председатель правления банка Русский Стандарт Александр Самохвалов.

Компания Diners Club International первой в мире начала выпускать многоцелевые кредитные карты. Именно с карты Diners Club в 1950 году началась мировая история банковских карт. А с 1969 года такие карты стали принимать к оплате в магазинах, ресторанах и гостиницах по всей России.

Больше информации о картах Diners Club от банка Русский Стандарт доступно на сайте: http://dinersclubcard.ru/.

Просмотров: 153

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 ВУЗ-банк
3 УМ-Банк
4 РОСБАНК
5 ВТБ
6 Уральский банк реконструкции и развития
7 Абсолют Банк
8 Промсвязьбанк
9 Россельхозбанк
10 АктивКапитал Банк
на 23.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter