«Бренд в интернете под защитой товарного знака» и «Новеллы проекта таможенного кодекса» - новые семинары в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ

03.10.17⁄11:56

«Бренд в интернете под защитой товарного знака» и «Новеллы проекта таможенного кодекса» - новые семинары в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ

Смотрите новые семинары в Университете Бизнеса – «Бренд в интернете под защитой товарного знака: как это работает» (4 октября 2017 года, в 14:00 МСК) и «Новеллы проекта таможенного кодекса» (запись семинара будет доступна 6 октября 2017 года).

В среду, 4 октября в 14:00 МСК приглашаем Вас принять участие в онлайн-семинаре Университета бизнеса «Бренд в интернете под защитой товарного знака: как это работает». Патентный поверенный Алина Акиншина расскажет, что такое товарный знак и объяснит, зачем он нужен. Вы сможете узнать о сроках и порядках предоставления правовой охраны товарному знаку в России и за рубежом, а также научиться способам предотвращения копирования бренда в контекстной рекламе, на сайтах конкурентов и в социальных сетях.

Семинар пройдет в режиме онлайн, поэтому у Вас будет возможность задать вопрос преподавателю Университета Бизнеса в прямом эфире.

Зарегистрироваться на бесплатный семинар: можно по ссылке.

В пятницу, 6 октября 2017 года, в Университете бизнеса будет доступен семинар «Новеллы проекта таможенного кодекса» от эксперта юридического агентства «Представитель» Дмитрия Полевого. Участники внешнеэкономической деятельности смогут заблаговременно получить информацию об изменениях в таможенном законодательстве, а также о том, какое значение они будут иметь для внешнеторгового бизнеса.

Обучающий проект Банка УРАЛСИБ Университет бизнеса стартовал в марте 2017 года. Он позволяет начинающим и опытным бизнесменам БЕСПЛАТНО получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели Университета - профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 214

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+2) РОСБАНК
3 (-1) Банк «НЕЙВА»
4 (-1) Банк Жилищного Финансирования
5 (+1) Банк УРАЛСИБ
6 (+3) Примсоцбанк
7 ВТБ
8 Россельхозбанк
9 (+1) Промсвязьбанк
10 (+2) Запсибкомбанк
на 16.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter