Банк «Российский капитал» кредитует нижегородского застройщика

25.09.17⁄13:40

Банк «Российский капитал» кредитует нижегородского застройщика
Филиал «Нижегородский» банка «Российский капитал» отрыл кредитную линию в размере 100 млн рублей нижегородскому застройщику ООО «Семашко». Кредитные средства будут направлены на финансирование первого этапа строительства жилого комплекса TRINITY.

TRINITY - элитный жилой комплекс в центре Нижнего Новгорода, расположенный недалеко от Кремля и всей доступной инфраструктуры центра. В настоящее время началась продажа квартир в Нижегородском районе в I корпусе ЖК TRINITY.

«Проект TRINITY поистине уникальный для Нижнего Новгорода. Обладая экспертным опытом работы в области финансирования строительных объектов, мы считаем, что проект будет интересен нижегородцам», - прокомментировала Екатерина Першина, заместитель управляющего по корпоративному бизнесу филиала «Нижегородский» банка «Российский капитал».

«Привлечение крупного российского банка в качестве финансового партнера - доказательство инвестиционной привлекательности проекта и снижение рисков для конечных покупателей в части недостроя объекта», - говорит Председатель правления ГК «ТРИО Девелопмент» Елисеев Дмитрий. - Партнерство с банком «Российский капитал» гарантирует своевременное финансирование строительства и сдачу объекта в срок».

Просмотров: 157

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+25) РОСБАНК
3 (-1) Абсолют Банк
4 (+1) ВТБ
5 (+8) Промсвязьбанк
6 Уральский банк реконструкции и развития
7 (+8) Россельхозбанк
8 БАНК УРАЛСИБ
9 (+9) Банк Русский Стандарт
10 (-1) СДМ-БАНК
на 20.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter