Банк «Российский капитал» и компания RDI дали старт совместной программе предоставления ипотеки по стандартам АИЖК

14.09.17⁄17:18

Банк «Российский капитал» и компания RDI дали старт совместной программе предоставления ипотеки по стандартам АИЖК
Банк «Российский капитал» и Компания RDI сообщают о старте совместной программы предоставления ипотеки по стандартам АИЖК.

Теперь клиентам компании RDI доступны ипотечные продукты с первоначальным взносом от 10% (с учетом возможности использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса), низкими процентными ставками от 9,5%, сроком погашения кредита до 30 лет. Кроме того, для удобства клиентов и ускорения выхода на сделку, есть возможность использования программы «Лёгкая ипотека», которая позволяет подать заявку всего по двум документам. А для многодетных семей есть специальное предложение - скидка от процентной ставки в размере 0,25%.

Ипотекой банка «Российский капитал» по стандартам АИЖК можно воспользоваться в подмосковных проектах компании RDI: Южное Видное, Ново-Молоково, Южная долина и Загородный Квартал.

«Мы рады сотрудничать с банком «Российский капитал» и АИЖК, ведь у нас общая миссия - обеспечить жителей РФ доступным и комфортным жильем» - говорит коммерческий директор RDI Илона Карягина.

«В конце мая банк «Российский капитал» начал выступать агентом по продаже продуктов АИЖК, и мы видим большой интерес у заемщиков к нашим совместным программам ипотечного жилищного кредитования. Уверена, что объединение опыта АИЖК, возможностей банка и современных проектов компании RDI предоставит покупателям недвижимости уникальную возможность выбора лучшего предложения на рынке», - отметила Елена Рожнёва, руководитель дирекции ипотечного кредитования банка «Российский капитал».

Просмотров: 158

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter