Группа Societe Generale и Росбанк приняли участие в предоставлении синдицированного кредита ПАО «Уралкалий» на сумму $850 млн

06.09.17⁄14:12

Группа Societe Generale и Росбанк приняли участие в предоставлении синдицированного кредита ПАО «Уралкалий» на сумму $850 млн
Группа Societe Generale совместно с Росбанком выступили в роли координирующих уполномоченных ведущих организаторов и букраннеров в сделке по предэкспортному финансированию ПАО «Уралкалий»-ведущего вертикально интегрированного мирового производителя калия. Росбанк также выступил в качестве паспортного банка. Общая сумма сделки составила $850 млн, срок кредитования - 5 лет. Привлеченные средства будут направлены компанией на рефинансирование долговых обязательств и финансирование своей текущей деятельности.

«Группу Societe Generale и «Уралкалий» связывает давнее продуктивное сотрудничество. Для нас важно оказывать поддержку своим клиентам, выделяя ресурсы на развитие бизнеса. Мы уверены в прочности наших взаимоотношений и надеемся продолжить совместную работу в дальнейшем», - отметил первый заместитель председателя правления Росбанка, глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ Societe Generale Corporate & Investment Banking Илья Поляков.

Группа Societe Generale и Росбанк присутствуют на российском рынке синдицированного кредитования с 2004 года. За это время Группа наработала значительный опыт в организации сделок для российских заемщиков в области розничной торговли, транспорта, химической промышленности, горнодобывающей отрасли, металлургии, телекоммуникаций и банковского сектора. С начала 2017 года Росбанк принял участие в 6 сделках синдицированного кредитования на общую сумму предоставленного финансирования $6,7 млрд.

Источник: ПАО РОСБАНК

Просмотров: 165

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 25.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter