Пополнение карты Тинькофф Platinum

06.09.17⁄12:03

Пополнение карты Тинькофф Platinum

Если Вам необходимо пополнить карту платинум от Tinkoff наличными, для этого сегодня имеется свыше 300 000 партнёрских компаний, где можно успешно внести материальные средства на счет карты.

Tinkoff Bank состоит в партнёрских соглашениях с ComePay, МТС, сетью магазинов «Связной», МобилЭлемент, мобильным оператором Билайн, салонами связи «Евросеть» и многими другими провайдерами различных услуг, вплоть до Киви и Почты Росиии.

Самый выгодный способ пополнить Тинькофф Platinum

Стоит отметить, что все кто захочет пополнить карту через Qiwi должны будут готовы пожертвовать за данную процедуру определенной комиссией, т.к. эта система расчётов вводит свои тарификации на денежные операции. Остальные способы пополнения, насколько известно, комиссии требовать не станут. Если осуществить перевод из банка то даже такой метод пополнения платинум от Tinkoff  сможет принести 1% внесенных средств на расходы на комиссию (кстати говоря, ее может и вовсе не быть - все зависит от условий, выдвигаемых конкретным банком).

Внесение наличных на карту платинум без комиссии

Если платинум кредитная карта нуждается в срочном и гарантированном пополнении без комиссий у владельца данного банковского продукта есть три способа перевести деньги: сделать простой перевод с карты любого другого банка, внести наличные через партнёров (сумма вложения может быть ограничена, но комиссия не будет взиматься), или отправить банковский перевод (ограничений по сумме перевода нет). Последний способ производится дольше, и может потребовать от получателя средств пары дней ожидания. Что касается остальных ситуаций, переводы поступают практически моментально, но банк все-таки рекомендует обращать внимание на сообщения интернет-банкинга о наличии комиссии, которые высвечиваются на экране банкоматов еще до того как перевод будет совершен. Стоит внимательно отнестись к процедуре пополнения, и тогда средства поступят на счет кредитной карты платинум в полном объеме, без каких-либо разочарований!

Как быстро пополнить Tinkoff Platinum

Для более простого поиска мест возможного пополнения карты можно использовать мобильный банк (приложение для iOS, Android или Windows Mobile). На официальных страницах банка также присутствует все необходимая информация о ближайших пунктах пополнения кредиток.

Пополнение карты Tinkoff в интернете

Для денежного перевода на карту Tinkoff Platinum посредством возможностей глобальной сети, можно воспользоваться интернет-банкингом любого финансового учреждения, или осуществить перевод средств через известные платёжные системы Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi. Данный способ признан самым быстрым методом пополнения дебетовых и кредитных пластиковых карточек от Tinkoff Bank.

Просмотров: 676

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 УМ-Банк
2 АктивКапитал Банк
3 (+1) ОТП Банк
4 (-1) БКС Банк
5 Банк «Уралфинанс»
6 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+7) ВТБ
8 (+2) Банк «МБА-МОСКВА»
9 (+6) Экспобанк
10 (-4) Уральский банк реконструкции и развития
на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter