УБРиР выдал банковскую гарантию «Стройтэк» на 990 млн рублей

05.09.17⁄16:04

УБРиР выдал банковскую гарантию «Стройтэк» на 990 млн рублей

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выпустил банковскую гарантию исполнения обязательств по контракту компании «Стройтэк» (компания выступает генеральным подрядчиком) в пользу ООО «Новый застройщик» (ГК «PRINZIP» является заказчиком) на сумму 990 млн рублей сроком до 31 декабря 2018 года. Гарантия предоставлена для завершения строительства первой очереди ЖК «Первый Николаевский». 

«Ранее застройщик получил финансирование для продолжения строительства объекта. УБРиР, в свою очередь, выпустил банковскую гарантию. Заключая эту сделку, мы ручаемся, что все денежные средства, направленные на строительство, будут освоены, и все работы, которые предполагается провести, будут выполнены точно в срок», — подчеркнул руководитель управления по работе с крупными корпоративными клиентами УБРиР Евгений Любимов. 

«На мой взгляд, подобные сделки имеют большое значение не только для бизнеса, но и для общества. Наверняка, все помнят, какой резонанс произвела эта новость о прекращении строительства на объекте. Сейчас, когда все финансовые вопросы урегулированы, мы чувствуем свою ответственность за реализацию проекта и сделаем все возможное, чтобы все пайщики «Первого Николаевского» получили свой дом», — прокомментировал гендиректор «Стройтэк» Владимир Копылов

Просмотров: 195

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 25.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter