Банк Русский Стандарт: еще больше миль по новым картам Miles&More

05.09.17⁄12:47

Банк Русский Стандарт: еще больше миль по новым картам Miles&More

Банк Русский Стандарт представляет сенсационное предложение в рамках  бонусной программы по картам Miles&More. При оформлении с 1 сентября по 31 декабря 2017 года кредитной карты Miles&More банка Русский Стандарт можно получить Приветственные мили в двойном размере, скидку на годовое обслуживание, а также еще больше миль при совершении транзакций по новой карте.

Так, банк начислит новым держателям карт Miles&More двойные Приветственные мили, то есть сразу можно получить до 14 000 миль. 

При совершении повседневных покупок по новой кредитной карте Miles&More банка Русский Стандарт премиальная миля начисляется за каждые 25 рублей, вместо 40 рублей, как было ранее. Кроме того, при оформлении кредитной карты Miles&More Visa Signature Credit Card в период акции предоставляется скидка в размере 50% на плату за первый год обслуживания карты.

А при оформлении дебетовой карты Miles&More банка Русский стандарт можно получать мили по курсу: 1 миля за каждые 25 рублей (вместо 50 рублей) за покупки в валюте за границей или в интернете.

Подробнее об акции по картам Miles&More банка Русский Стандарт можно узнать здесь  

Конечно, такая акция не могла обойти стороной и действующих клиентов банка. Все владельцы кредитных и дебетовых карт Miles&More до конца года смогут получить еще большую выгоду от покупок в валюте за границей или в интернете. Так, 1 миля будет начисляться за каждые 25 рублей, вместо 40 рублей, потраченных по кредитной карте, и 50 рублей, потраченных по дебетовой карте.

Подробнее об этой акции можно узнать здесь.

Карты Miles&More банка Русский Стандарт очень популярны среди клиентов, которые часто путешествуют. Держатель основной карты может получить до 7 000 приветственных миль после совершения первой покупки по карте и затем премиальные мили за последующие покупки, также можно получить до 3 500 дополнительных миль, в зависимости от суммы покупок за предыдущий год использования карты.

Накопленные мили можно потратить на премиальные авиабилеты у одного из многочисленных авиапартнеров программы Miles&More (в их числе Lufthansa, SWISS, Austrain Airlines, Brussels Airlines), на повышение класса обслуживания в самолете, на проживание в отелях, а также на покупку товаров в магазинах-партнерах и многое другое.

Просмотров: 218

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter