Портфель банковских гарантий Абсолют Банка по госконтрактам превысил 4 млрд рублей

31.08.17⁄11:56

Портфель банковских гарантий Абсолют Банка по госконтрактам превысил 4 млрд рублей
Портфель банковских гарантий Абсолют Банка по государственным контрактам в рамках Федеральных законов 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ превысил 4 млрд руб.

Коммерческий запуск продукта - выпуск банковских гарантий по государственным контрактам - состоялся в декабре 2016 года. Менее чем за 9 месяцев банк предоставил более 3,8 тыс. гарантий.

С момента коммерческого запуска условия продукта были улучшены - был расширен максимальный лимит по гарантиям, в линейку гарантий добавлены гарантии по закрытым конкурсам, а также гарантии в сфере ЖКХ в рамках Федерального закона №185-ФЗ и постановления Правительства РФ №615. Кроме того, Абсолют Банк максимально упростил процедура и сократил сроки получения банковской гарантии по государственным контрактам. Срок рассмотрения заявки в среднем составляет всего 1 рабочий день. Гарантия предоставляется без залога, депозита, поручительства и обязательного открытия расчетного счета. Срок действия гарантии составляет до 762 дня. Максимальная сумма лимита на клиента - 40 млн руб.

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 141

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter