Райффайзенбанк запускает «Детскую карту»

30.08.17⁄12:09

Первую банковскую карту можно получить уже в 6 лет

Райффайзенбанк запускает «Детскую карту»
Фото: предоставлено банком
С 1 сентября Райффайзенбанк запускает дебетовую карту «Детская карта Райффайзенбанка» и мобильное приложение Райффайзен-Start для детей от 6 до 17 лет.

Для ребенка до 14 лет клиенты Райффайзенбанка могут выпустить дополнительную детскую карту к своему счету. Родители смогут контролировать расходы ребенка с помощью лимитов на ежедневные траты и на снятие наличных, ограничений на покупки в интернете и SMS-оповещений о транзакциях.

Юный пользователь сам может выбрать дизайн карты из предложенных вариантов, а с 14 лет получать кэшбэк 5% на все безналичные покупки (до 2400 руб. в год). В качестве бонуса в сентябре при расчетах картой дети и родители получат скидки у партнеров банка.

Для владельцев детской карты банк также запускает отдельную телефонную линию с упрощенным голосовым меню.

Комментарий
Дамьен Леклер, руководитель управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка:

- Мы проанализировали потребности наших клиентов и поняли, что более 35% уже обслуживаются у нас всей семьей, и многие хотели бы оформить карты для детей. Как показали наши исследования, для родителей важно иметь возможность контролировать расходы ребенка и с помощью банковских продуктов обучать детей финансовой грамотности. Для младшего возраста важен дизайн и игровой формат, для подростков - кэшбэк, технологичность, стиль. В итоге мы создали карту с опциями установления лимитов на операции,SMS-оповещением, чтобы родители могли контролировать операции детей, а также ярким дизайном, кэшбэком и приложением, чтобы для ребенка ее использование было комфортным и увлекательным.

А в детском мобильном приложении Райффайзен-Start маленький пользователь сможет учиться контролировать свои расходы и копить деньги на новый телефон или велосипед.

Комментарий
Наталия Масарская, руководитель отдела электронного бизнеса Райффайзенбанка:

- Наше приложение для детей Райффайзен-Start - это новый для рынка продукт. Существует множество сервисов для учета расходов и планирования бюджета, но большинство из них ориентированы на взрослую аудиторию. Мы сделали продукт, который будет интересен детям благодаря простому и яркому интерфейсу, визуализации целей и другим функциям. Интеграция приложения с детской картой сделает процесс учета расходов и доходов еще более удобным для детей и родителей.

Фотографии предоставлены банком.

Просмотров: 438

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter