Призовой фонд – 6 млн рублей! СКБ-банк войдет в состав жюри конкурса финтех-стартапов Finopolis–2017

23.08.17⁄15:46

Призовой фонд – 6 млн рублей! СКБ-банк войдет в состав жюри конкурса финтех-стартапов Finopolis–2017

СКБ-банк выдвинет своего представителя в члены жюри  конкурса финтех-стартапов Finopolis-2017 – крупнейшего события российского финансово-технологического сектора, которое пройдет этой осенью в городе Сочи.

Конкурс финтех-стартапов проходит ежегодно в рамках Форума инновационных финансовых технологий Finopolis, организуемого Центральным банком Российской Федерации. Отбор стартапов проводит жюри, в состав которого входят банки-члены Ассоциации ФинТех.

Тематика представляемых на конкурсе проектов разнообразна: от инструментов для скоринга, биометрии, иншуртеха, биржевой торговли и инвестиций до проектов с использованием технологий машинного обучения, искусственного интеллекта и распределенного реестра (блокчейн).

«Банковский бизнес раздвигает границы и стремится стать ближе к клиенту. В это же время на рынке появляется множество финтех-стартапов, которые успешно решают различные задачи потребителей. Мы видим будущее в эффективной кооперации, объединении усилий для совместного развития банковского и финтех-бизнеса. Этим продиктован наш интерес к мероприятию», - отмечает Алексей Луценко, директор Департамента стратегических проектов СКБ-банка.

Чтобы принять участие в конкурсе, потенциальным участникам необходимо подробно ответить на вопросы анкеты на сайте http://finopolis.ru/startups/ и прикрепить пакет требующихся документов, следуя инструкции. Организаторами объявлен призовой фонд 6 млн. руб!

Источник: ПАО "СКБ-банк"

Просмотров: 374

В статье:


Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 РОСБАНК
2 ВТБ
3 Сбербанк (Уральский банк)
4 Абсолют Банк
5 (+9) ВУЗ-банк
6 (+6) Промсвязьбанк
7 (-2) Банк УРАЛСИБ
8 (-2) Уральский банк реконструкции и развития
9 (+11) Запсибкомбанк
10 (+3) Связь-банк
на 21.02.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter