ОО «Кемеровский» Запсибкомбанка принял участие в чемпионате по рыбной ловле

23.08.17⁄14:48

ОО «Кемеровский» Запсибкомбанка принял участие в чемпионате по рыбной ловле
В августе телевизионная и радиовещательная компания «Кузбасс» в седьмой раз провела чемпионат по рыбной ловле «Fish'KA сезона», в котором приняли участие сотрудники операционного офиса «Кемеровский» Сибирского филиала ПАО «Запсибкомбанк».

Несмотря на проливной дождь, который практически всё утро «отпугивал» рыбу, участники конкурса не побоялись промокнуть и прибыли в назначенное время в полном составе.

В проекте «Fish'KA сезона 2017» приняли участие 11 команд - это более 150 человек, которые соревновались в искусстве рыбной ловли, показывали свои творческие способности и мерились силой во время спартакиады. Апогеем конкурса стали невероятно вкусные и изысканные блюда, приготовленные поварами каждой из команд. Борьба за победу в номинациях оказалось нешуточной. Триумфаторы получили не только почётные звания, но и множество ценных призов. Особую атмосферу мероприятию на свежем воздухе придавали музыка и песни в живом исполнении.

По регламенту, в каждой команде должно было быть минимум четыре рыбака. Именно этим мужественным удильщикам пришлось тяжелее всего. В номинации «Самый большой улов» победила команда, поймавшая более 12 кг рыбы, а самый меньший улов составил всего - 180 грамм.

Команда Запсибкомбанка поймала рыбы на 1,950 гр!

«На седьмой «Fish'KЕ сезона» развернулась нешуточная борьба. Ведь в каждой из четырёх номинаций за первое место боролись по три команды, которые практически не уступали друг другу. Несмотря на это, чемпионат прошёл в максимально дружественной атмосфере, а его участники уже пообещали организаторам, что в следующем году наловят больше рыбы и обязательно удивят экспертов авторскими рыбными деликатесами»,- поделилась впечатлениями заместитель директора ОО «Кемеровский» Татьяна Кострицина.

Источник: Запсибкомбанк

Просмотров: 188

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 СКБ-банк
2 (+2) Банк УРАЛСИБ
3 Уральский банк реконструкции и развития
4 (+3) ВТБ
5 (+1) Промсвязьбанк
6 (-4) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+4) Банк Русский Стандарт
8 (+10) Россельхозбанк
9 (+5) Связь-банк
10 (+2) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter