Сбербанк помогает курганцам застраховать отпуск

21.08.17⁄15:20

Сбербанк помогает курганцам застраховать отпуск
Более 10 тысяч зауральцев в 2017 году застраховали средства на счетах банковских карт, это одна из наиболее популярных страховок, которую можно оформить в Сбербанке. Она покрывает риски утраты карты, использования её третьими лицами, кражи наличных, снятых через банкомат. Это особенно актуально в поездках и путешествиях.

Чтобы не волноваться за оставленное без присмотра имущество, уезжая в отпуск, можно воспользоваться страховкой «Защита дома». Это вторая по популярности программа, такую страховку оформили около 1,5 тысяч зауральцев. Она поможет возместить расходы в случае пожара, прорыва труб, а также покроет ущерб соседям после таких происшествий. При этом выплаты на сумму до 100 000 рублей могут быть проведены без справок. Отправляя на отдых близких и родных, лучше позаботиться и об их страховании от риска получения травмы. Для этого нужно воспользоваться годовым пакетом «Защита близких».

Тем, кому необходимо сменить обстановку и при этом провести отпуск спокойно и без лишних трат, специалисты Сбербанка рекомендуют полис «Страхование путешественников». Он соответствует всем требованиям визовых центров и защищает в случае болезни, в том числе солнечных ожогов, утери документов и багажа, задержки рейса или отмены поездки. Срок страхования - 1 год, плюс 1 месяц в подарок. Стоимость полиса зависит от страховой суммы, территории страхования, количества застрахованных лиц, включения дополнительных рисков.

- Страховки можно оформить в кратчайшие сроки в любом офисе Сбербанка, а участникам зарплатных проектов и у представителей банка на предприятии, при себе необходимо иметь паспорт. Также полис можно приобрести через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» и оплатить его банковской картой, - рассказывает Евгений Светлов, управляющий Курганским отделением Сбербанка. - Удобный интерфейс онлайн-сервиса позволяет детально ознакомиться с условиями страхования. Есть возможность получить электронный полис, который равнозначен бумажному и имеет такую же юридическую силу, при этом на процедуру уходят считаные минуты, а формат позволяет документу быть всегда под рукой. Сэкономить помогут бонусы «Спасибо», ими оплачивается до 10% стоимости.

Просмотров: 158

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 25.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter