Банк Интеза предоставил овердрафт крупнейшему предприятию Урала в сфере ЖБИ

21.08.17⁄09:37

Банк Интеза предоставил овердрафт крупнейшему предприятию Урала в сфере ЖБИ
Банк Интеза предоставил овердрафт крупнейшему предприятию Урала, работающему в сфере производства ЖБИ, - компании ООО «ПромСтрой Групп». Предоставленный кредит в размере 20 млн рублей будет реализован компанией для текущей деятельности.

ООО «ПромСтрой Групп» является ведущим предприятием региона и единственнымдилером нескольких крупных заводов ЖБИ в Уральском и Сибирском федеральном округе.

«Взаимодействие с ведущими производственными предприятиями региона, а также поддержка малого и среднего бизнеса является важнейшей задачей для Банка Интеза. Он был одним из первых на Урале финансовых учреждений, которые активно начали поддерживать предпринимателей и участвовать в программах совместноcоСвердловским областным фондом поддержки МСБ», - отметила Управляющий Уральским филиалом Банка Интеза Алена Филиппова.

«Сотрудничество с Банком Интеза позволит нашей компании успешно развиваться и держать лидирующие позиции в своём сегменте. Надёжность Банка, качество обслуживания, интересные продукты и индивидуальный подход - вот то, что привлекает нас в нашем финансовом партнере. Для нашей компании это очень важно, так как мы также стремимся, чтобы наши клиенты обращались к нам снова и снова. Поэтому мы высоко ценим качественную поддержку в финансовой сфере», - прокомментировал генеральный директор ООО «ПромСтрой Групп» Антон Михайлович Чуканов.

Источник: Банк ИНТЕЗА

Просмотров: 292

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 26.09.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter