УБРиР фиксирует рост спроса на кредитные карты

14.08.17⁄12:55

УБРиР фиксирует рост спроса на кредитные карты
У клиентов Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) вырос интерес к кредитным картам. За первые 6 месяцев 2017 года было оформлено больше 5,8 тысяч карт, что практически в 4 раза больше, чем за тот же период прошлого года.

По словам начальника управления кредитных продуктов УБРиР Светланы Давыдовой, одна из причин роста спроса на кредитные карты - улучшение условий по продукту. «В этом году мы существенно расшили возможности кредитной карты, чтобы клиенты могли зарабатывать, используя заемные средства. Так, мы увеличили вознаграждение за оплату покупок кредитной картой до 10%, а также расширили льготный период до 60 дней», - пояснила Светлана Давыдова.

Она также добавила, что на спросе сказалось влияния и рыночных факторов. «Мы видим, что доходы населения не растут, что заставляет людей искать дополнительные источники средств. Кредитная карта, при ее грамотном использовании, - позволяет иметь возобновляемый кредитный лимит на небольшую сумму, которая может помочь закрыть период между зарплатами, или выступать в качестве, так называемого, «запаса на черный день», когда деньги могут срочно понадобиться», - отметила Светлана Давыдова.

Просмотров: 225

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 СКБ-банк
2 (+2) Банк УРАЛСИБ
3 Уральский банк реконструкции и развития
4 (+3) ВТБ
5 (+1) Промсвязьбанк
6 (-4) Сбербанк (Уральский банк)
7 (+4) Банк Русский Стандарт
8 (+10) Россельхозбанк
9 (+5) Связь-банк
10 (+2) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 21.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter