Сбербанк расширил возможности программы «Второе медицинское мнение» для клиентов Сбербанк Премьер

11.08.17⁄14:25

Сбербанк расширил возможности программы «Второе медицинское мнение» для клиентов Сбербанк Премьер
Сбербанк расширил возможности по услуге «Второе экспертное медицинское мнение», которая была запущена впервые на банковском рынке в прошлом году для клиентов с пакетом услуг «Сбербанк Премьер». Сервис позволял получить независимую медицинскую экспертизу лучших мировых специалистов в случае выявления у клиента критических заболеваний в таких областях, как онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология.

Теперь второе мнение врача можно получить не только по критическим заболеваниям, но и в случае более распространенных болезней: заболеваний крови и кроветворных органов, глаз, почек, лёгких и дыхательных путей. Кроме того, услуга теперь охватывает заболевания, связанные с нарушениями в эндокринной системе, и врождённые дефекты: например, пороки сердца, нарушения роста и развития.

Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту достаточно позвонить в контактный центр «Сбербанк страхование жизни» и прислать по электронной почте результаты обследований. Эти результаты будут изучены высококвалифицированными врачами из ведущих международных клиник. В течение 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов клиент получит заключение эксперта и рекомендации по необходимому лечению.

Кроме того, клиентам стал доступен сервис навигации. Опытные консультанты организуют лечение в России и за рубежом, разрешат организационные, транспортные и жилищные вопросы, окажут визовую и правовую поддержку.

Страховка действует для всех клиентов с пакетом услуг «Сбербанк Премьер», а также распространяется на супругов и несовершеннолетних детей владельцев пакета услуг.

«Мы исследовали отношение клиентов к медицинскому консалтингу и выяснили, что 75% целевой аудитории выразили большой интерес к услуге «Второе медицинское мнение», - подчеркнул управляющий директор Сбербанка Максим Стёпочкин. - Мы проанализировали первые результаты действия этой услуги, определили направления развития и обсудили с партнёрами возможности по включению новых заболеваний. Теперь мы рады предоставить клиентам улучшенный сервис с более широким покрытием. Например, можно будет уточнить мнение и получить рекомендации зарубежного эксперта, если у клиента сахарный диабет, травма колена или планируется лазерная коррекция зрения. Правильное лечение существенно увеличивает шансы выздоровления пациента».

Сейчас пакетом услуг «Сбербанк Премьер» пользуются более 230 тысяч клиентов. В числе сервисов, которые входят в пакет услуг, - доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, премиальные карты с повышенными бонусами и бесплатными проходами в аэропорты по всему миру, льготные валютные курсы.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 151

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Уральский банк реконструкции и развития
2 ВУЗ-банк
3 ВТБ
4 Запсибкомбанк
5 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
6 (-1) Россельхозбанк
7 Банк «Резерв»
8 «АК БАРС» Банк
9 (+4) Банк «Открытие»
10 Связь-банк
на 20.08.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter