Банк «Открытие» одобрил банковские гарантии на строительство в морском порту Ванино на сумму 1,4 млрд рублей

11.08.17⁄11:03

Банк «Открытие» одобрил банковские гарантии на строительство в морском порту Ванино на сумму 1,4 млрд рублей
Банк «Открытие» одобрил АО «ТрестГидромонтаж» банковские гарантии на сумму 1,375 млрд рублей в рамках строительства и реконструкции инфраструктуры в морском порту Ванино на объекте «Строительство на северном берегу бухты Мучке транспортно-перегрузочного комплекса для перевалки угля». Дополнительно банк «Открытие» выделил АО «ТрестГидромонтаж» лимит на лизинговые операции в размере 550 млн рублей.

«Выделенные средства помогут успешно реализовать проект по реконструкции и обеспечению бесперебойного функционирования крупнейшего объекта транспортной инфраструктуры Дальнего Востока, - подчеркнул член правления, руководитель корпоративного блока банка «Открытие» Геннадий Жужлев. - Для нас это стало еще одним масштабным проектом в рамках развития сотрудничества банка «Открытие» и Дальневосточного региона России».

АО «ТрестГидромонтаж» - один из крупнейших в России энергоинжиниринговых холдингов, основным направлением деятельности которого является проектирование и строительство энергетических объектов любой сложности и профиля, а также ремонт и техническое перевооружение.

Просмотров: 209

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+12) ВУЗ-банк
3 (-1) РОСБАНК
4 (+36) УМ-Банк
5 (-1) ВТБ
6 (-3) Абсолют Банк
7 (-2) Промсвязьбанк
8 (-2) Уральский банк реконструкции и развития
9 (+10) Кольцо Урала
10 (+2) Банк «Открытие»
на 21.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter