Правительство Ульяновской области и Банк УРАЛСИБ подписали соглашение о сотрудничестве

09.08.17⁄10:57

Правительство Ульяновской области и Банк УРАЛСИБ подписали соглашение о сотрудничестве
Подписи под документом поставили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.

Соглашение предусматривает участие Банка в развитии приоритетных отраслей экономики и социальной сферы региона, повышение финансовой грамотности предпринимателей и населения совместно с институтами поддержки Ульяновкой области.

Документ предусматривает развитие предпринимательской среды региона и популяризацию механизмов господдержки среди предпринимательского сообщества. Особое внимание уделяется поддержке и развитию женского предпринимательства.

Как отметил глава региона, привлечение новых, стабильно работающих на рынке кредитных организаций позволяет создать здоровую конкурентную среду и, таким образом, благоприятные условия для развития бизнес-климата в Ульяновской области.

Сергей Морозов,Губернатор Ульяновской области:
«Поэтому мы рассчитываем, что сотрудничество с крупными и заинтересованными в развитии и поддержке бизнеса партнерами станет для нас чрезвычайно продуктивным и даст дополнительные силы к росту и укреплению предпринимательства в регионе».

Константин Бобров,Председатель Правления Банка УРАЛСИБ:
«Экономические показатели региона говорят о том, что область развивается высокими темпами. Кроме того, хочу отметить и особое отношение, заинтересованность руководства области в развитии предпринимательства. Это всегда помогает бизнесу».

По словам Председателя Совета директоров Корпорации развития предпринимательства Руслана Гайнетдинова, договоренность о сотрудничестве и приходе банка в регион была достигнута еще на Петербургском Международном Экономическом форуме в этом году, в результате проведенных переговоров между Губернатором и главой Банка УРАЛСИБ.

По его словам, приход банка в регион позволит вложить в экономику Ульяновской области дополнительные кредитные ресурсы, а также оказать существенную поддержку малого и среднего предпринимательства, реализовав совместные программы с Фондом развития предпринимательства Ульяновской области.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 306

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 РОСБАНК
2 ВТБ
3 Сбербанк (Уральский банк)
4 Абсолют Банк
5 (+1) Банк УРАЛСИБ
6 (+2) Уральский банк реконструкции и развития
7 (+10) Банк «Фридом Финанс»
8 (+4) Россельхозбанк
9 (+6) АктивКапитал Банк
10 (+3) Банк Жилищного Финансирования
на 20.02.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter