Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии

09.08.17⁄10:27

Азиатско-Тихоокеанский банк выступил организатором двусторонней бизнес встречи производителей сельхозпродукции России и Японии
Азиатско-Тихоокеанский банк организовал площадку для проведения двусторонней бизнес?встречи производителей сельхозпродукции России и Японии.

Встреча прошла 24 июня в Благовещенске, в головном офисе АТБ. В мероприятии приняли участие руководители фермерских хозяйств и сельскохозяйственных компаний обеих стран. Партнёром в организации встречи выступил Амурский филиал общества «Россия-Япония».

Главными темами обсуждения стали: производство в России и закупки Японией «чистой» продукции без содержания ГМО, использование потенциала Амурской области как производителя «чистой» продукции, логистика доставки продукции в Японию и др. Цель проводимого мероприятия - раскрытие потенциала производственных возможностей обеих стран.

Учитывая важность личного общения при установлении деловых связей с японскими компаниями, данная встреча дала импульс обеим сторонам для дальнейшего сотрудничества. АТБ, в свою очередь, выступил в качестве посредника, а также партнера в сфере ведения внешнеэкономической деятельности с Японией.

Просмотров: 250

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 13.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter