«АК БАРС» Банк - На VI съезде Всемирного конгресса татар обсудили меры поддержки предпринимателей-татар и меценатов

03.08.17⁄11:33

«АК БАРС» Банк - На VI съезде Всемирного конгресса татар обсудили меры поддержки предпринимателей-татар и меценатов

«АК БАРС» Банк принимает участие в VI съезде Всемирного конгресса татар, который проходит в Казани со 2 по 6 августа 2017 года. Съезд организован Всемирной ассоциацией содействия татарским предпринимателям и Исполнительным комитетом Всемирного конгресса татар при поддержке Министерства культуры Республики Татарстан.

2 августа в рамках дискуссии «Татарское предпринимательство и меценатство» начальник управления по развитию каналов продаж Дирекции продаж корпоративному бизнесу «АК БАРС» Банка Лилия Тарасова рассказала о банковской сфере региона. «Поддержка татар-соотечественников в России и по всему миру возведена в ранг государственной национальной политики республики и проводится на уровне региональных министерств и ведомств. «АК БАРС» Банк как ведущий банк республики оказывает различные формы поддержки предпринимателям-татарам в регионах Российской Федерации», - подчеркнула она.

В ходе дискуссии эксперты также обсудили вопросы торговой деятельности, экспорта, продвижения татарстанских продуктов за рубежом, IТ-технологии в развитии интерактивных игр на татарском языке, проекты в области туристической индустрии.

4 августа в ГТРК «Корстон-Казань» состоится выставка социально-экономических и промышленных объектов Республики Татарстан, где «АК БАРС» Банк представит финансовые и нефинансовые цифровые сервисы, разработанные в рамках концепции развития Банка как экосистемы.

Напомним, Всемирный конгресс татар объединяет 476 татарских общественных организаций из 68 регионов РФ, дальнего и ближнего зарубежья. Мероприятия, проводимые в рамках Всемирного конгресса татар, включают презентацию новых книг, организацию групповых экскурсий по Казани и Болгару для татар из других регионов РФ и зарубежья в рамках этнотуризма, сбор заявок и консультативную помощь представителям талантливой татарской молодежи для обучения в вузах Татарстана.

В работе съезда принимает участие более 1000 делегатов и гостей из 73 регионов Российской Федерации и 41 страны ближнего и дальнего зарубежья, а также более 130 журналистов. С подробной информацией о VI съезде Всемирного конгресса татар можно ознакомиться здесь.

Просмотров: 207

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) УМ-Банк
3 (+1) РОСБАНК
4 (+1) ВТБ
5 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
6 (+4) АктивКапитал Банк
7 (+1) Промсвязьбанк
8 (+1) Россельхозбанк
9 (-2) Абсолют Банк
10 (+2) Банк «Открытие»
на 24.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter