Банк «Российский капитал» профинансировал компанию, входящую в ГК «Девелопмент-Юг»

07.06.17⁄16:01

Банк «Российский капитал» профинансировал компанию, входящую в ГК «Девелопмент-Юг»
Краснодарский филиал банка «Российский капитал» открыл кредитную линию в размере 513,5 млн руб. сроком на 4 года компании «Радуга-2», входящей в группу компаний «Девелопмент-Юг». Первоначально денежные средства были направлены на финансирование жилого комплекса премиум-класса «Ривьера», находящегося в Краснодаре. Строительство двух 22-этажных высоток рядом с живописным парком было закончено в 2013 году.

Корпорация «Девелопмент-Юг» была образована 1 марта 1995 года. Сегодня в строительстве Корпорации находятся 22 дома в жилых комплексах различного формата в г. Краснодаре, г. Ростов-на-Дону и г. Перми.

«В рамках развития работы со строительной отраслью банком реализован проект по финансированию ООО «Радуга-2». Сделка стала возможной благодаря достигнутым в начале этого года договоренностям о сотрудничестве по целому спектру продуктов: от ипотеки до финансирования банком инфраструктурного кредитования ГК «Девелопмент-Юг». На сегодняшний день рынок ипотечного кредитования серьезно развивается, и мы не остаемся в стороне. По итогам мая 2017г. филиал уже превзошел лучший показатель по объемам выданных ипотечных кредитов прошлого года», - отметил Кирилл Зарочинцев, управляющий Краснодарским филиалом банка «Российский капитал».

Просмотров: 250

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 18.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter