Абсолют Банк увеличил количество операций по картам за счет программ лояльности

06.06.17⁄15:34

Абсолют Банк увеличил количество операций по картам за счет программ лояльности

Держатели карт Абсолют Банка с момента запуска программы лояльности «Абсолют Cashback» стали чаще использовать пластиковую карту банка для оплаты товаров и услуг. В период с апреля по май 2017 года количество операций увеличилось на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Расплачиваясь картой Абсолют Банка, клиенты получают дополнительный доход: часть потраченных средств возвращается по итогам месяца на карту. По условиям программы «Абсолют Cashback» за все транзакции по карте, в том числе и за покупки в сети Интернет, начисляется cashback - бонусы, которые клиент может потратить на оплату товаров и услуг. 1 бонус равен 1 рублю, а если карта открыта в иностранной валюте - 1 доллару США или 1 евро. По избранным категориям операций начисляется повышенный cashback - до 10% от суммы операции. До 30 июня по тарифным планам «Основной» и «Лояльный» действуют избранные категории «Кино», «Цветы» и «Книги», по тарифному плану «Зарплатный» - «Путешествия», «Сувениры», «Duty Free», для VIP-клиентов – «Искусство», «Музыка», «Рестораны».

«При разработке программы лояльности мы старались опираться, прежде всего, на предпочтения и пожелания наших клиентов и предложили удобный в использовании продукт, позволяющий держателям получить реальную выгоду от оплаты товаров и услуг картой. За время действия программы в банк поступило много положительных откликов от наших клиентов, что является лучшим подтверждением правильности выбранного нами подхода», - прокомментировала Наталья Капинос, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Источник: Абсолют Банк

Просмотров: 261

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Уральский банк реконструкции и развития
2 ВУЗ-банк
3 ВТБ
4 Запсибкомбанк
5 Сбербанк (Уральский банк)
6 Россельхозбанк
7 Банк «Резерв»
8 «АК БАРС» Банк
9 Банк «Открытие»
10 (+1) БАНК УРАЛСИБ
на 21.08.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter