Банк «Открытие» кредитует вторичный рынок по программе «Военная ипотека»

02.06.17⁄10:17

Банк «Открытие» кредитует вторичный рынок по программе «Военная ипотека»

Банк «Открытие»  запускает выдачу ипотечных кредитов на приобретение квартир на вторичном рынке жилья по программе «Военная ипотека». Ранее военнослужащие могли приобрести с помощью кредитных средств только квартиру в строящемся доме, теперь банк расширяет возможности для военнослужащих.

Ставка кредитования - 11,15% без комиссий, максимальная сумма кредита составляет 2 075 тыс. рублей. Кредиты по другим программам банка предоставляются на сумму от 500 тысяч до 30 млн рублей, сроком до 30 лет. ?

Банк «Открытие» предлагает программы кредитования на приобретение готовых и строящихся квартир или апартаментов, целевой и нецелевой кредит под залог жилой недвижимости, ипотеку с использованием средств материнского капитала, а также рефинансирование ипотечных кредитов. 

Преимуществом ипотечных программ банка «Открытие» являются привлекательные ставки, скорость рассмотрения заявки (1-2 рабочих дня), лояльные требования к заемщику и к предмету залога, возможность учета дополнительных доходов. Банк «Открытие» сотрудничает с широким кругом аккредитованных застройщиков и ведущих агентств недвижимости России, что позволяет ускорить процесс поиска жилья и оформления его в ипотеку.

Просмотров: 392

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) РОСБАНК
3 (+1) Банк «НЕЙВА»
4 (+6) Банк Жилищного Финансирования
5 (+2) БИНБАНК
6 Абсолют Банк
7 (-4) Россельхозбанк
8 (+3) Промсвязьбанк
9 ВТБ
10 (+2) СКБ-банк
на 13.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter