Банк УРАЛСИБ принял участие в форуме «Предпринимательская деятельность женщин» на ПМЭФ-2017

01.06.17⁄09:09

Банк УРАЛСИБ принял участие в форуме «Предпринимательская деятельность женщин» на ПМЭФ-2017
Банк УРАЛСИБ принял участие в межрегиональном форуме «Предпринимательская деятельность женщин - проблемы и решения в Европе и арабских странах». Мероприятие состоялось 31 мая в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) - 2017.

Организаторами форума выступили Организация Объединенных наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Комитет по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ России» и Арабский международный центр предпринимательства и инвестиций в Бахрейне (AICEI).

Участие в форуме приняли эксперты, на высшем уровне занимающиеся проблемами женского предпринимательства. В их числе заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, заместитель Министра промышленности и торговли Гульназ Кадырова, председатель Совета арабских женщин-предпринимателей Хисса Саад Абдулла аль-Салем ас-Сабах, председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ России» Надия Черкасова, директор департамента региональных программ ЮНИДО Амита Мисра и другие.

В ходе мероприятия состоялось несколько панельных сессий, на которых обсуждались, в том числе, последствия индустриализации для экономических прав и возможностей женщин, проблемы, с которыми сталкиваются женщины-предприниматели, а также экономические возможности, связанные с расширением прав и возможностей женщин.

Руководитель департамента развития и продаж малого бизнеса Банка УРАЛСИБ Екатерина Маландий в своем выступлении отметила, что поддержка женского предпринимательства - одно из основных направлений развития малого бизнеса в Банке УРАЛСИБ и рассказала о стратегии расширения доступа женщин к финансовым ресурсам.

«В результате нашей работы по упрощению доступа женщин к финансовым ресурсам, женщины-предприниматели сегодня могут бесплатно обучаться тонкостям открытия и ведения бизнеса в Университете бизнеса Банка УРАЛСИБ, а также получать льготы на обслуживание социальных категорий бизнеса, воспользоваться преференциями от наших партнеров и многое другое. Мы продолжим развиваться в этом направлении и надеемся, что совместно с нашими партнерами, «ОПОРОЙ России» и Комитетом по развитию женского предпринимательства, сможем внести существенный вклад в поддержку этого социально значимого сегмента», - отметила Екатерина Маландий.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 129

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Райффайзенбанк
2 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
3 (-1) Альфа-Банк
4 (-1) ВТБ
5 (+17) Абсолют Банк
6 (-1) Банк ЗЕНИТ
7 ЛОКО-Банк
8 Запсибкомбанк
9 (-3) «АК БАРС» Банк
10 (+1) Банк «НЕЙВА»
на 24.06.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter