Банк УРАЛСИБ и «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о развитии женского предпринимательства

01.06.17⁄10:07

Банк УРАЛСИБ и «ОПОРА РОССИИ» подписали Соглашение о развитии женского предпринимательства
На полях Петербургского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» и Банк УРАЛСИБ договорились о совместном развитии женского предпринимательства.

Соответствующее соглашение подписали президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.

Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по целому ряду направлений, среди которых - популяризация и внедрение эффективных финансовых инструментов поддержки женщин-предпринимателей, в том числе в рамках финансовых программ, реализуемых в российских регионах, развитие инфраструктуры поддержки женского предпринимательства, проведение мероприятий, а также коммуникативных площадок, направленных на поддержку и развитие женского предпринимательства.

Как прокомментировал Александр Калинин, "банк имеет очень серьёзную историю, он всегда был ориентирован на лучшие технологии обслуживания клиентов". Он выразил уверенность в том, что в рамках сотрудничества банк проявит лучшие традиции клиентоориентированности в отношении малого и среднего бизнеса.

В свою очередь, Константин Бобров отметил, что женское предпринимательство является одним из приоритетов банка, "по той причине, что этот сегмент обладает, во-первых, такими экономическими характеристиками, как относительно более низкая рисковость, ответственность женщин по кредитным обязательствам".

"Мы видим, что государство сейчас уделяет большое внимание конкретно этому сегменту малого предпринимательства, а значит, есть возможность имплементировать свои продукты в спецпрограммы, и все те льготы, которые сейчас государством предоставляются", - подчеркнул он.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 197

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+25) РОСБАНК
3 (-1) Абсолют Банк
4 (+1) ВТБ
5 (+8) Промсвязьбанк
6 Уральский банк реконструкции и развития
7 (+8) Россельхозбанк
8 БАНК УРАЛСИБ
9 (+9) Банк Русский Стандарт
10 (-1) СДМ-БАНК
на 20.10.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter