Банк УРАЛСИБ и Октябрина Ганичкина наградили в Уфе победителей фотоконкурса «уДачный дачник»

31.05.17⁄09:44

Банк УРАЛСИБ и Октябрина Ганичкина наградили в Уфе победителей фотоконкурса «уДачный дачник»

30 мая в Уфе прошла встреча с известной телеведущей, кандидатом сельскохозяйственных наук Октябриной Ганичкиной, организованная Банком УРАЛСИБ.

На встрече, которая состоялась в офисе Банка на ул. Крупской, 9, были подведены итоги фотоконкурса «Удачный дачник», победители которого получили из рук телеведущей памятные подарки. Принять участие в мероприятии и пообщаться с Ганичкиной смогли все желающие уфимцы.

Встреча началась с приветственного слова руководителя филиала Банка в г. Уфе Марата Мамлеева, который отметил, что и у денежных инвестиций, и у садово-огородных работ есть главное общее условие: для того, чтобы получить высокий результат, в обоих случаях очень важна правильная стратегия, профессионализм и опыт. «Недаром рекламная кампания наших популярных сезонных вкладов «Формула роста» и «Удачный» этой весной проходила под девизом «Тепличные условия для Ваших сбережений», - сказал руководитель филиала – эта формула очень точно отражала те выгодные условия по вкладам, которые мы приготовили для наших клиентов».

Марат Мамлеев вручил Октябрине Ганичкиной букет цветов и две пластиковых карты – золотую VISA GOLD PAYWAVE и дебетовую карту «Мир» с тарифом «Почетный пенсионер», на остаток на которой ежемесячно начисляются выгодные проценты.

После этого состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса. В течение мая Банк УРАЛСИБ вместе с Октябриной Ганичкиной и газетой «Комсомольской правдой в Уфе» проводил фотоконкурс «Удачный дачник». Принять участие в конкурсе мог любой желающий, поделившись своими фото и фото своих детей, друзей и близких, соседей, домашних питомцев в «дачном» образе. На конкурс пришло несколько десятков фотографий, самые оригинальные из которых были опубликованы в «Комсомолке».

Победителей фотоконкурса выбрала Октябрина Ганичкина. Первое место заняла Неля Камалиева, на втором месте – Руслан Сагидуллин, третье место досталось Геннадию Юдину. Победителям под общие аплодисменты были вручены памятные сувениры.

Все присутствующие смогли задать Октябрине Алексеевне волнующие их вопросы и услышать обстоятельные профессиональные советы, сфотографироваться с Ганичкиной на память и получить от нее книгу «Сад и огород. Все самое важное для любимых дачников» с ее автографом.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 138

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Райффайзенбанк
2 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
3 (-1) Альфа-Банк
4 (-1) ВТБ
5 (+17) Абсолют Банк
6 (-1) Банк ЗЕНИТ
7 ЛОКО-Банк
8 Запсибкомбанк
9 (-3) «АК БАРС» Банк
10 (+1) Банк «НЕЙВА»
на 24.06.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter