Сбербанк разработал эквайринговое решение для партнёров на базе Android Pay

29.05.17⁄13:54

Сбербанк разработал эквайринговое решение для партнёров на базе Android Pay
Сбербанк разработал на базе платёжного сервиса Android Pay эквайринговое решение для компаний, у которых есть мобильные приложения.

Решение позволяет клиентам таких компаний использовать при оплате продуктов и услуг сервис Android Pay. При этом способе оплаты клиентам не приходится вводить данные своих карт в приложениях. Тем самым партнёры Сбербанка экономят время своих клиентов и делают процесс покупки более комфортным.

«Современные способы оплаты должны быть простыми, удобными и безопасными, и всё это сочетает в себе такой платёжный инструмент, как Android Pay. Мы надеемся, что наши партнёры по достоинству оценят новый способ оплаты», - прокомментировала Светлана Кирсанова, старший управляющий директор Сбербанка.

Одними из первых этот способ оплаты в своих мобильных приложениях реализовали партнёры Сбербанка Delivery Club (сервис по доставке еды) и Киноход (сервис по покупке билетов в кинотеатры).

При оплате через Android Pay номер карты никуда не передаётся: вместо него используется виртуальный счёт. Платёжные данные надёжно защищены даже при потере телефона: с помощью сервиса «Удалённое управление Android» устройство можно заблокировать, установить на него пароль или удалить с него всю личную информацию.

Источник: Сбербанк России

Просмотров: 180

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Райффайзенбанк
2 (+14) Альфа-Банк
3 (-1) ВТБ
4 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
5 (-1) Банк ЗЕНИТ
6 (-1) «АК БАРС» Банк
7 (-1) ЛОКО-Банк
8 (+7) Запсибкомбанк
9 (+2) Связь-банк
10 (-3) Промсвязьбанк
на 23.06.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter