ЮниКредит Банк стал партнером специальной программы автокредитования Mitsubishi Motors Finance

04.04.11⁄10:30

ЮниКредит Банк стал партнером специальной программы автокредитования Mitsubishi Motors Finance
С 1 апреля 2011 г. ЮниКредит Банк совместно с компанией «РОЛЬФ Импорт», дистрибьютором Mitsubishi Motors в России, предлагает специальные условия на покупку автомобилей Mitsubishi.

По условиям специальной программы кредит предоставляется в рублях на срок от 1 года до 5 лет. Льготная процентная ставка - от 4,99% годовых, при оформлении кредита на год с учетом первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля. Данное предложение распространяется на все модели автомобилей марки Mitsubishi.

Кроме того, в рамках данной программы клиенты могут оформить кредит на городской кроссовер Mitsubishi ASX 1.8 л, кредитная ставка составит 7,99%, при сроке кредитования 2 года, размер первоначального взноса - от 40%.

Разница между льготной процентной ставкой и процентной ставкой Банка (от 9,5% годовых в рублях, при сроке кредитования 1 год, и 11,5%, при сроке кредитования 2 года) субсидируется в виде скидки на автомобиль, которая предоставляется совместно дилером и импортером. Минимальный первоначальный взнос - всего 10% от стоимости автомобиля.

Приобретая автомобили Mitsubishi в рамках данной программы, клиент может оформить страховой полис КАСКО с опцией «мультидрайв», которая позволяет не ограничивать число водителей, допущенных к управлению транспортным средством.

ЮниКредит Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами Mitsubishi Motors в городах, где работают филиалы Банка.

«РОЛЬФ Импорт» - Генеральный Дистрибьютор марки Mitsubishi на российском рынке входит в состав ГК РОЛЬФ. Дилерская сеть Mitsubishi Motors является одной из наиболее развитых в России и включает на сегодняшний день 96 дилерских центров в 73 городах страны. В соответствии с планами развития дилерской сети, в течение 2011 года количество партнёров компании будет увеличиваться. Тем самым, услуги по приобретению и обслуживанию автомобилей Mitsubishi станут доступны для 95% населения России. В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. Компания осуществляет крупноузловую сборку среднеразмерного кроссовера Outlander XL на калужском заводе. В 2011 году Mitsubishi Motors планирует произвести 9000 автомобилей на российском сборочном предприятии. Планы продаж на 2011 год составляют 75 000 автомобилей, что позволит компании занять 5%-ую долю рынка.

Источник: ЮниКредит Банк

Просмотров: 1554

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+1) Промсвязьбанк
2 (+1) ВТБ
3 (+3) УМ-Банк
4 (+1) Уральский банк реконструкции и развития
5 (+4) Банк «Открытие»
6 (+2) Райффайзенбанк
7 Сбербанк (Уральский банк)
8 (-7) Абсолют Банк
9 (+3) Россельхозбанк
10 Альфа-Банк
на 18.01.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter