Уральский банк Сбербанка России предлагает клиентам уникальную золотую монету "Царская семья"

18.03.11⁄12:23

Уральский банк Сбербанка России предлагает клиентам уникальную золотую монету "Царская семья"
Уральский банк Сбербанка России предлагает клиентам приобрести уникальную коллекционную монету «Царская семья», посвященную последнему российскому императору династии Романовых Николаю II и его семье.

Памятная монета выпущена в 2010 году. Она изготовлена из золота высшей пробы, ее вес - 500 г, а тираж составляет всего 23 (!) экземпляра. Эта цифра выбрана неслучайно - именно столько лет Николай II находился на престоле.

Монета имеет форму эллипса. На ее аверсе в центре расположен фрагмент иконы «Царская семья»; вдоль края, вверху и по бокам - орнамент, заимствованный из этой иконы. На реверсе размещен портрет императора и членов его семьи: жены Александры Федоровны, сына Алексея и четырех дочерей - Анастасии, Ольги, Татьяны и Марии. Портреты сопровождаются именами членов царской семьи, а на заднем плане изображен Герб Российской империи периода царствования Николая II.

По вопросам приобретения монеты можно обращаться управление обслуживания и продаж Уральского банка Сбербанка России по телефону (343)2695-035 Елена

Цена продажи: 2 600 000 рублей

Просмотров: 1277

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 Банк «НЕЙВА»
3 Банк Жилищного Финансирования
4 РОСБАНК
5 (+5) Альфа-Банк
6 (+2) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) ВТБ
8 (-1) Россельхозбанк
9 Примсоцбанк
10 (-5) Промсвязьбанк
на 15.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter