Юлия Петрова назначена директором Департамента транзакционных банковских услуг ЗАО ЮниКредит Банк

15.03.11⁄11:45

Юлия Петрова назначена директором Департамента транзакционных банковских услуг ЗАО ЮниКредит Банк
14 марта 2011 года Юлия Петрова назначена на должность директора Департамента транзакционных банковских услуг ЗАО ЮниКредит Банк. В этой должности Юлия будет отвечать за развитие транзакционных банковских услуг, включая финансирование торговли, продукты корпоративной ликвидности, корреспондентские отношения и сотрудничество с экспортными агентствами.

Юлия присоединилась к команде ЮниКредит Банка из ЗАО КБ «Ситибанк», где она работала в течение 15 лет и занимала различные должности с постоянным расширением зоны ответственности. В течение последних 4 лет Юлия возглавляла Подразделение торговых операций и торгового финансирования в России и странах СНГ.

«Мы надеемся, что личностные качества Юлии, а также ее опыт и обширные знания обеспечат повышение эффективности деятельности департамента транзакционных банковских услуг ЮниКредит Банка, т.к. это направление деятельности на данный момент является для нас одним из приоритетных», - говорит Кирилл Жуков-Емельянов, член Правления ЮниКредит Банка.

Юлия окончила Московскую Финансовую Академию, факультет международных экономических отношений.

Источник: ЮниКредит Банк

Просмотров: 1177

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 15.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter