Уральский банк Сбербанка России предлагает сельхозпредприятиям кредиты на проведение весенней посевной

15.03.11⁄10:23

Уральский банк Сбербанка России предлагает сельхозпредприятиям кредиты на проведение весенней посевной
Уральский банк Сбербанка России предлагает сельхозпроизводителям воспользоваться кредитами на проведение весенней посевной. Благодаря разнообразию кредитных продуктов Сбербанка клиенты могут привлечь заемные средства на закупку семян, удобрений, ГСМ, запчастей, а также на приобретение и ремонт оборудования, транспортных средств и техники.

Срок кредитования зависит от целевого использования кредита: до 2 лет - на пополнение оборотных средств, до 7 лет - на приобретение и ремонт основных средств. Сумма кредита определяется индивидуально, с учетом потребности и платежеспособности заемщика. В качестве обеспечения банк рассматривает залог оборудования, транспорта, недвижимости, ценных бумаг, имущественных прав, товарно-материальных ценностей, гарантии и поручительства юридических и физических лиц. Для сельхозпредприятий, не располагающих достаточной залоговой базой, но имеющих кредитную историю, предусмотрено кредитование на срок до 1 года под залог будущего урожая сельхозкультур. Кроме того, можно оформить кредит без залога в сумме до 1 млн. руб. на срок до 2 лет, а также получить большую сумму заемных средств при частичном имущественном обеспечении (для юридических лиц и предпринимателей с годовой выручкой до 400 млн. руб.).

Погашение кредита может осуществляться по графику, индивидуально разработанному с учетом сезонного характера сельскохозяйственной деятельности предприятия. Установление льготного периода позволит не отвлекать средства предприятия на погашение кредита в первые месяцы обслуживания долга. Напомним также, что в Сбербанке до конца 2011г. действует льготная программа кредитования на покупку техники производства Республики Беларусь. Условия программы позволяют существенно сократить стоимость кредитных ресурсов, предоставляемых для покупки техники белорусского производства, т.к. часть процентов за пользование кредитом в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ компенсируется Минфином Республики Беларусь.

Подробную информацию о кредитных продуктах банка, условиях кредитования и документах, необходимых для рассмотрения кредитной заявки, можно получить в ближайшем офисе банка, осуществляющем кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Просмотров: 888

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 15.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter