Бизнес on-line: кредиты в УБРиР для масштабных задач

14.03.11⁄14:43

Бизнес on-line: кредиты в УБРиР для масштабных задач
Оформление кредита для бизнеса обычно занимает у предпринимателей немало времени. Как правило, все начинается с визита в офис банка, выбора наиболее оптимального продукта. Затем предприятие заполняет заявку, формирует пакет документов, передает его в финансово-кредитное учреждение и ждет решения. Однако уже сейчас есть предложения, позволяющие упростить и ускорить этот процесс с самого первого этапа и получить впоследствии необходимый объем финансирования.

«Нашим клиентам предоставляется возможность заполнить заявку на кредит для бизнеса без залога «Бизнес-хит» непосредственно на сайте www.ubrr.ru. Внести данные можно за несколько минут и, отправив их в банк, получить предварительный ответ в течение 1 дня. Важно, что с 21 февраля максимальная сумма кредита была увеличена в 2 раза, что позволяет использовать «быстрый» кредит для решения более масштабных бизнес-задач», - подчеркивает Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР».

Пополнение оборотных средств, модернизация производства, инвестиционные вложения - объем «быстрого» финансирования позволяет решать любые бизнес-задачи без лишних усилий и временных затрат. Заполнить заявку на кредит «Бизнес-хит» можно здесь. Подробнее о преимуществах кредитов on-line на сайте банка или по телефону 8-800-1000-200.

Просмотров: 1116

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) Банк «НЕЙВА»
3 (+1) Банк Жилищного Финансирования
4 (-2) РОСБАНК
5 (+3) Промсвязьбанк
6 (+3) ВТБ
7 Россельхозбанк
8 (+13) Банк УРАЛСИБ
9 (+3) Примсоцбанк
10 (+4) Альфа-Банк
на 14.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter