Взял кредит - выиграл автомобиль! Банк "Кольцо Урала" вручил своему Клиенту автомобиль

14.03.11⁄10:46

Взял кредит - выиграл автомобиль! Банк "Кольцо Урала" вручил своему Клиенту автомобиль
На минувшей неделе представители Коммерческого Банка «Кольцо Урала» вручили жителю Краснотурьинска Павлу Дьяченко автомобиль! Напомним, что Павел стал победителем акции, проводившейся среди клиентов-физических лиц в период с 1 августа 2010 года по 28 февраля 2011 года.

«Сейчас все вспоминается как будто в тумане: телефонный звонок, радостный голос, сообщивший о выигрыше автомобиля от Банка… Если честно, то я сразу-то и не поверил: начитались про всяких мошенников, которые людей дурят. Перезвонил в Контакт-центр банка, все выспросил - там подтвердили: выиграл! Первое, что сделал - жене позвонил…», - рассказывает счастливый победитель.

Как сообщили в пресс-службе Банка, акция, главным призом в которой был автомобиль, стартовала еще в прошлом году. Ее участником мог стать любой клиент Банка, который откроет вклад или возьмет кредит. Затем в назначенный день - а именно 3 марта - с помощью электронной системы «лототрон» был произведен розыгрыш главного приза. Банкиры отмечают, что Павлу очень повезло, ведь в розыгрыше принимал участие 23 301 банковский счет.

Вручение документов и передача ключей от автомобиля прошло в торжественной обстановке в одном из екатеринбургских автоцентров. Счастливый обладатель нового автомобиля «Форд Фокус» не скрывал своего счастья и позировал для объективов фотокамер.

Напомним, что Павел Дьяченко стал обладателем автомобиля благодаря тому, что воспользовался потребительским кредитом от Банка. «Кольцо Урала» предлагает своим клиентам потребительские кредиты стоимостью дешевле, чем до кризиса и без комиссий:

- до 1 000 000 рублей по ставке от 10% до 17,9% годовых, без комиссий
- от 1 000 000 рублей по ставке от 10% до 16,9% годовых, без комиссий

«Мы с гордостью говорим всем клиентам наши кредиты это Дешево, Честно! И в очередной раз утверждаем, что на сегодняшний день это, пожалуй, самое выгодное предложение на рынке потребительских кредитов», - сообщил Константин Богатырев, заместитель Председателя Правления Банка «Кольцо Урала».

Просмотров: 1500

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 Банк «НЕЙВА»
3 Банк Жилищного Финансирования
4 РОСБАНК
5 (+5) Альфа-Банк
6 (+2) Банк УРАЛСИБ
7 (-1) ВТБ
8 (-1) Россельхозбанк
9 Примсоцбанк
10 (-5) Промсвязьбанк
на 15.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter