Весеннее снижение ставок по кредитам УБРиР

11.03.11⁄11:48

Весеннее снижение ставок по кредитам УБРиР
Остались позади долгожданные праздники, не только подарившие нам возможность хорошо отдохнуть, но и повлекшие за собой значительные траты. Искреннее желание порадовать своих близких хорошим подарком или совершить давно запланированные покупки в период праздничных распродаж для многих из нас оборачивается расходами, превышающими возможности личного бюджета. В результате мы оказываемся в довольно стесненных финансовых обстоятельствах. Впрочем, режима строгой экономии можно легко избежать, тем более что на улице - весна, и впереди новые планы: смена гардероба, подготовка к дачному сезону, планирование летнего отдыха, сервисное обслуживание автомобиля после зимы и многое другое. Реализовать эти желания можно с помощью Уральского банка реконструкции и развития, тем более что с 9 марта банк снизил ставки по кредитам без обеспечения, а также увеличил срок кредитования по кредиту «Открытый». Благодаря этим изменениям кредиты УБРиР с простым и быстрым оформлением стали еще более выгодными.

Кредит на выгодных условиях - отличная возможность реализовать свои потребности сейчас, постепенно расплачиваясь за покупки небольшими частями в будущем. С помощью заемных средств банка можно осуществить любые планы, а более длительный срок кредитования позволит погашать задолженность без серьезной нагрузки на семейный бюджет.

Подробные условия кредитов можно узнать в отделениях УБРиР, на сайте www.ubrr.ru и по телефону информационно-справочного центра: 8 800 1000 200 (звонок по России бесплатный). Заполнить заявку на кредиты «Минутное дело» и «Открытый» можно на сайте банка.

Просмотров: 1398

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) СДМ-Банк
3 (+8) Райффайзенбанк
4 (+1) РОСБАНК
5 (+4) ВУЗ-банк
6 СКБ-банк
7 Банк УРАЛСИБ
8 (-4) Россельхозбанк
9 (-7) Абсолют Банк
10 (+3) Банк «НЕЙВА»
на 25.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter