Банк Москвы наградил победителя конкурса "Лучший банковский вопрос" онлайн-клуба telezriteli.tv

10.03.11⁄12:48

Банк Москвы наградил победителя конкурса "Лучший банковский вопрос" онлайн-клуба telezriteli.tv
Обладателем ноутбука - приза от Банка Москвы, официального спонсора телепередачи «Что? Где? Когда?», - стал юрист Юрий Овсянников. По итогам открытого голосования участников онлайн-проекта были выбраны три лучших вопроса конкурса «Лучший банковский вопрос». Вопрос Юрия Овсянникова о первых пластиковых картах в СССР был определен в качестве лучшего защитником телезрителей - Первым вице-президентом Банка Москвы Дмитрием Акулининым.

Конкурс, посвященный банковскому делу, проходил в течение месяца на сайте www.telezriteli.tv и вызвал живой интерес в среде поклонников интеллектуальной игры.

Банк Москвы весной 2010 года запустил тематический интернет-ресурс www.telezriteli.tv. На страницах портала телезрители не только могут задавать свои вопросы знатокам телеигры, но и общаться, дискутировать, комментировать, играть и выигрывать. На сайте создан специальный форум для любителей телевикторины, проводятся конкурсы вопросов с розыгрышами призов.

Банк Москвы также проводит сбор вопросов телезрителей через филиальную сеть - все офисы Банка принимают письма с вопросами для знатоков.

Просмотров: 1068

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 21.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter