Факторинговая компания Лайф заключила очередное соглашение с Российским банком развития о предоставлении кредитной линии

09.03.11⁄11:26

Факторинговая компания Лайф заключила очередное  соглашение с Российским банком развития о предоставлении  кредитной линии
Факторинговая компания Лайф заключила пятое соглашение с Российским банком развития (РосБР) о предоставлении ФК Лайф новой кредитной линии в объеме 500 млн рублей сроком на 2 года в рамках реализации федеральной программы РосБР при содействии госкорпорации Внешэкономбанк по поддержке малого и среднего предпринимательства России.

Согласно условиям кредитного соглашения между ФК Лайф и РосБР средства направляются на финансирование субъектов МСП в соответствие с критериями, определенными Федеральным законом № 209-ФЗ, а максимальная сумма финансирования для одного клиента факторинга не должна превышать 60 млн. рублей.

На сегодняшний день более 300 компаний-клиентов ФК Лайф получили целевое финансирование по данной программе. Заключение нового кредитного соглашения ФК Лайф с РосБР - очередной шаг реализации специализированной целевой программы РосБР "Факторинг-Компания" по поддержке товарного кредитования субъектов МСП совместно с профессиональными участниками российского рынка факторинга.

ФК «Лайф» входит в состав российской финансовой группы «Лайф», которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков ( в том числе екатеринбургский ВУЗ-банк) и ряд других профильных дочерних компаний.

Дополнительную информацию можно получить в Уральской дирекции ФК «Лайф», которая представлена в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Новосибирске и в Уфе.

Телефон в Екатеринбурге - (343) 351-00-38.

Источник: ВУЗ-банк

Просмотров: 1162

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+8) РОСБАНК
2 ВТБ
3 Запсибкомбанк
4 (+3) Банк «Фридом Финанс»
5 Банк УРАЛСИБ
6 (+2) Абсолют Банк
7 (+4) Экспобанк
8 (+4) Связь-банк
9 (+9) Кольцо Урала
10 (+4) Банк «НЕЙВА»
на 21.07.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter