Райффайзенбанк и MasterCard объявляют о запуске новой премиальной карты - World MasterCard® Black Edition

04.03.11⁄10:12

Райффайзенбанк и MasterCard объявляют о запуске новой премиальной карты - World MasterCard® Black Edition
ЗАО «Райффайзенбанк» и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске с 1 марта новой банковской карты World MasterCard Black Edition в рамках Премиального пакета, созданного специально для клиентов сегмента Premium Banking, желающих получить индивидуальное обслуживание и дополнительные привилегии.

Премиальная карта World MasterCard Black Edition впервые в России выпускается с инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPassTM, что позволяет оплачивать покупки максимально просто и быстро. Владельцам карты World MasterCard Black Edition в составе пакета услуг Премиальный предлагается также ряд дополнительных сервисов: карта Priority Pass - доступ в более чем 600 бизнес-залов международных аэропортов по всему миру (вне зависимости от категории билета); премиальный консьерж-сервис; страхование выезжающих за рубеж для клиентов и членов их семей. Также владельцы пакета услуг Премиальный могут воспользоваться популярными банковскими сервисами бесплатно или со значительной скидкой, например, рублевые переводы осуществляются через Raiffeisen-CONNECT бесплатно, по индивидуальным банковским ячейкам предоставляется скидка в 20%.

«Выпуск карты World MasterCard Black Edition - не только важный шаг на пути к совершенствованию комплекса услуг для клиентов сегмента Premium Banking, но и знаменательное событие для Райффайзенбанка. Новая карта является престижным финансовым инструментом, подчеркивающим высокий статус владельца. Уверен, наши клиенты оценят эксклюзивный дизайн и уникальные возможности карты», - отметил Андрей Степаненко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания физических лиц.

«Сейчас, когда состоятельные россияне, как правило, уже имеют несколько премиальных карт в своем кошельке, наша задача - предлагать все более весомые преимущества карт MasterCard. Поэтому я рад поздравить клиентов „Райффайзенбанка“ с началом выпуска карты, которая предоставляет уникальный спектр возможностей и привилегий, например, программу MasterCard ИЗБРАННОЕ в России и за рубежом», - сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

MasterCard Worldwide, являющаяся лидером индустрии платежей, гордится тем, что, находясь в самом сердце коммерции, помогает сделать жизнь клиентов и потребителей проще и эффективнее. Как франчайзер, процессор и консультант, MasterCard является связующим звеном между финансовыми институтами, предприятиями, держателями карт и торговыми организациями по всему миру. В 2010 году оборот средств по картам платежной системы MasterCard составил 2,7 трлн. долл. США. Благодаря самой быстрой в мире процессинговой сети MasterCard Worldwide Network ежегодно обрабатывается более 23 млрд. операций. Пропускная способность сети - 140 млн. операций в час, при средней скорости в 140 миллисекунд и с точностью до 99,99%. Компания способствует развитию мировой коммерции, управляя программами эмиссии семейства брендов платежных карт MasterCard®, Maestro® и Cirrus®, представляя ключевые банковские продукты, такие как кредитные, дебетовые и предоплаченные банковские карты, а также инновационные платформы MasterCard PayPass™ и MasterCard inControl™. MasterCard предоставляет услуги своим клиентам более чем в 210 странах и регионах мира. www.mastercard.com. Twitter: @mastercardnews.

MasterCard® ИЗБРАННОЕ - это коллекция привилегий для держателей премиальных карт MasterCard: Gold MasterCard®, World MasterCard®, Platinum MasterCard®, World MasterCard® Black Edition, World Signia MasterCard®. Это широкий выбор специальных предложений в России и за рубежом: скидки и подарки при оплате картой в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, а также приглашения на закрытые распродажи, показы новых коллекций и интересные культурные события.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 3-го квартала 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 3-го квартала 2010 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ рассматривает Австрию, где он выступает в качестве ведущего корпоративного и инвестиционного банка, а также Центральную и Восточную Европу как свои основные рынки. В странах Центральной и Восточной Европы Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Более чем 59 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 15 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ - единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ - центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

Просмотров: 1722

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+2) РОСБАНК
3 (-1) Банк «НЕЙВА»
4 (-1) Банк Жилищного Финансирования
5 (+1) Банк УРАЛСИБ
6 (+3) Примсоцбанк
7 ВТБ
8 Россельхозбанк
9 (+1) Промсвязьбанк
10 (+2) Запсибкомбанк
на 16.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter