Россельхозбанк включил организации Центросоюза в кредитные программы по финансированию сезонных полевых работ

02.03.11⁄10:26

Россельхозбанк включил организации Центросоюза в кредитные программы по финансированию сезонных полевых работ
ОАО «Россельхозбанк» расширил список получателей целевых кредитов на сезонные полевые работы, включив в него Центральный союз потребительских кооперативов России (Центросоюз России). Такое решение приняло Правление Банка для обеспечения большей доступности кредитных средств для российских аграриев и, в первую очередь, для малого и среднего бизнеса.

Условия кредитования сезонных полевых работ дополнены таким направлением, как кредитование организаций потребительской кооперации системы Центросоюза России на приобретение семенного и посадочного материала. Таким образом, в Банке условия выдачи кредитов на проведение сезонных полевых работ распространяются не только на сельскохозяйственных товаропроизводителей, но и на организации потребительской кооперации, что позволит более эффективно кредитоваться малым и средним заемщикам, не имеющим необходимой залоговой базы.

Обеспечение благоприятных условий кредитования малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности банка. В этом году банк уже неоднократно снижал процентные ставки по кредитам и значительно упростил условия предоставления кредитных средств, а также сократил время рассмотрения кредитных заявок.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 867

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) СДМ-Банк
3 (+8) Райффайзенбанк
4 (+1) РОСБАНК
5 (+4) ВУЗ-банк
6 СКБ-банк
7 Банк УРАЛСИБ
8 (-4) Россельхозбанк
9 (-7) Абсолют Банк
10 (+3) Банк «НЕЙВА»
на 25.05.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter