УБРиР - Простой кредит для бизнеса: деньги за 1 день

01.03.11⁄14:44

УБРиР - Простой кредит для бизнеса: деньги за 1 день
Экспресс-кредитование бизнеса сегодня активно развивается - спрос на него объясняется тем, что такое финансирование позволяет в максимально короткие сроки получить необходимые денежные средства и решить срочные бизнес-задачи. Обращаясь в банк, предприниматели должны также за короткий срок понять, на какую сумму они могут рассчитывать, и какое время уйдет на сбор документов и оформление кредита. Когда все известно, компании легко решить, стоит ли тратить время на сбор необходимых документов.

«Наш кредит для предпринимателей «Бизнес-хит» - сегодня на пике популярности среди клиентов. Спрос на него держится высоким уже не первый месяц, что объясняется выгодными и комфортными условиями получения заемных средств. Заявка на кредит рассматривается банком всего за 1 день, предоставление залога не требуется. При этом сегодня с помощью кредита «Бизнес-хит» клиенты могут решить гораздо больше задач - мы увеличили максимальную сумму финансирования по нему более чем в 2 раза. С учетом того, что пакет документов максимально упрощен, получить достаточно большой объем заемных средств на любые цели для бизнеса можно действительно очень быстро», -комментирует Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР».

Заполнить заявку на кредит «Бизнес-хит» можно здесь. Подробнее о преимуществах кредитов on-line на сайте банка www.ubrr.ru или по телефону 8-800-1000-200.

Просмотров: 1502

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 15.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter