Мизерный процент для малого бизнеса. Банк "Кольцо Урала" улучшил программу кредитования МСБ

22.02.11⁄12:37

Мизерный процент для малого бизнеса. Банк "Кольцо Урала" улучшил программу кредитования МСБ
Отмена единовременной платы от лимита по овердрафту, увеличенный срок беззалогового кредитования, сниженные процентные ставки. Вот далеко не полный список изменений в кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, предоставляемых банком «Кольцо Урала».

Как отмечают специалисты Департамента корпоративного бизнеса Банка, кредитное учреждение идет в ногу со временем и сегодня упрощение условий по кредитам для малого бизнеса - необходимая часть работы на этом рынке. Клиенты избалованы программами лояльности банков, но основной упор коммерсанты делают на гибкость и привлекательность условий продуктов.

«Мы решили пойти навстречу потенциальным клиентам и революционно улучшили условия по всем продуктам для сегмента МСБ. Так, банк отменил единовременную плату от лимита по овердрафту «Быстрее+», продлил срок беззалогового кредитования с 2 до 5 лет, а также снизил процентные ставки по кредитной линии и разовому кредиту!», - отметил Алексей Холкин, начальник Отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Банка.

Напомним, что решение о возможности кредитования банк принимает за 30 минут.

Просмотров: 1424

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 СКБ-банк
2 Сбербанк (Уральский банк)
3 Уральский банк реконструкции и развития
4 Банк УРАЛСИБ
5 Банк Жилищного Финансирования
6 Промсвязьбанк
7 ВТБ
8 АктивКапитал Банк
9 (+1) РОСБАНК
10 (-1) Райффайзенбанк
на 20.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter