Умножить на 2: новые возможности экспресс-кредитования для бизнеса в УБРиР

22.02.11⁄10:25

Умножить на 2: новые возможности экспресс-кредитования для бизнеса в УБРиР
Владельцы и финансовые директора предприятий, которые постоянно держат руку на пульсе своего бизнеса и следят за тенденциями в экономике, знают, как быстро происходят изменения на рынке. На смену одним технологиям приходят другие, старые продукты сменяются новыми. Чтобы быть на одной волне с рынком и динамично развиваться, компаниям требуется соразмерное и своевременное финансирование. В большинстве случаев, чтобы расширить клиентскую базу, быстро приступить к реализации нового проекта или принять срочный перспективный заказ, это финансирование требуется привлечь максимально быстро.

«Наш самый востребованный кредит для бизнеса - «Бизнес-хит» полностью оправдывает свое название. Он пользуется большой популярностью среди предпринимателей благодаря скорости рассмотрения заявки (1 день) и отсутствию необходимости предоставлять залог. Однако раньше сумма кредита не всегда позволяла компаниям полностью решить свои задачи. Поэтому мы увеличили ее максимальный размер более чем в 2 раза. С учетом того, что пакет документов по «Бизнес-хиту» максимально упрощен, получить достаточно большой объем средств на любые цели для бизнеса можно действительно очень быстро», - комментирует Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР».

Заполнить заявку на кредит «Бизнес-хит» можно здесь. Подробнее о преимуществах кредитов on-line на сайте УБРиР или по телефону 8-800-1000-200.

Просмотров: 1142

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+2) Сбербанк (Уральский банк)
2 (-1) СКБ-банк
3 (+6) Уральский банк реконструкции и развития
4 (+6) Банк УРАЛСИБ
5 (+6) Промсвязьбанк
6 (+12) Банк Жилищного Финансирования
7 (+10) ВТБ
8 (+13) Райффайзенбанк
9 (+4) АктивКапитал Банк
10 (-8) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
на 18.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter