БАНК УРАЛСИБ присоединился к Глобальному договору ООН

21.02.11⁄11:41

БАНК УРАЛСИБ присоединился к Глобальному договору ООН
БАНК УРАЛСИБ присоединился к инициативе ООН в области содействия устойчивому развитию и ответственной гражданской позиции бизнеса - Глобальному договору (The United Nations Global Compact). УРАЛСИБ стал первым из банков в сети договора в России.

Десять принципов Глобального договора, охватывающих такие области, как права человека, трудовые отношения, охрана окружающей среды и противодействие коррупции, определяют приоритеты корпоративной ответственности. На Саммите лидеров Глобального договора Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил: "Вопросы устойчивого развития в интересах всех, окружающей среды и социального развития должны стать неотъемлемой частью деловой практики для лидеров бизнеса".

"Вступая в члены Глобального договора, мы подтверждаем, что наша модель бизнеса, корпоративная культура и ценности развиваются в соответствии с принципами этой важной международной инициативы. Конструктивный диалог с компаниями - мировыми лидерами корпоративной социальной ответственности позволит и далее совершенствовать наши практики устойчивого развития", - отметил Председатель Правления БАНКА УРАЛСИБ Ильдар Муслимов.

Принципы социального предпринимательства заложены в миссии УРАЛСИБА. Отчетность по международным стандартам о деятельности в области устойчивого развития публикуется с 2004 года.

Источник: Банк "УРАЛСИБ"

Просмотров: 1003

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 24.01.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter