Райффайзенбанк и "РЕНОВА-СтройГруп" запустили программу ипотечного кредитования

18.02.11⁄15:00

Райффайзенбанк и "РЕНОВА-СтройГруп" запустили программу ипотечного кредитования
Райффайзенбанк и «РЕНОВА-СтройГрупп» запустили программу ипотечного кредитования на приобретение квартиры в жилом районе «Академический».

Район «Академический» - уникальный проект комплексной застройки в Екатеринбурге. В планах ближайших лет - строительство более 9 миллионов квадратных метров жилья, в котором будут проживать 325 тысяч человек. В каждом доме - широкая линейка квартир от 1 до 4 комнат, площадью от 40 до 130 кв. метров.

Для клиентов, желающих приобрести квартиру в Академическом, Райффайзенбанк предлагает три программы ипотечного кредитования, основными конкурентными критериями которых являются: минимальный первоначальный взнос - 15% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредитования до 25 лет, отсутствие моратория и комиссий за досрочное погашение, отсутствие поручителей и дополнительного обеспечения. Всем, кто планирует приобрести квартиру в новом жилом районе Екатеринбурга, Райффайзенбанк предлагает быстрое рассмотрение и принятие решения по заявке за 3-5 рабочих дней.

С 1 февраля по 31 марта 2011 года Райффайзенбанк проводит акцию, в рамках которой отменяется комиссия за выдачу ипотечного кредита.

Михаил Семенов, генеральный директор ГК «РЕНОВА-СтройГруп»: «Мы рады сотрудничеству в сфере ипотечного кредитования с таким авторитетным партнером, как Райффайзенбанк. Он давно известен своей надежностью и стабильностью. Надеюсь, что это сделает жилье в районе «Академический» еще более доступным для его будущих жителей».

Виталий Милованов, Директор Регионального центра «Уральский» Райффайзенбанка: «Академический - динамично развивающийся район Екатеринбурга с очень хорошими перспективами Я уверен, что наше предложение заинтересует тех, кто ищет выгодные условия приобретения недвижимости с помощью ипотечного кредита. Райффайзенбанк готов к приему заявок от клиентов, предлагая индивидуальный подход, гибкость в принятии решений и традиционно европейское качество обслуживания».


Региональный Центр «Уральский» Райффайзенбанка включает в себя 13 отделений в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте, Златоусте, Магнитогорске, Миассе, Нефтеюганске. Количество частных клиентов РЦ "Уральский" превышает 63 000. В число корпоративных клиентов регионального центра «Уральский» входят предприятия, таких отраслей как: машиностроение, металлургия, транспорт, горнодобывающая промышленность, торговля.

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 9-е место по размеру активов по результатам 2010 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему частных депозитов и 8-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2010 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ рассматривает Австрию, где он выступает в качестве ведущего корпоративного и инвестиционного банка, а также Центральную и Восточную Европу как свои основные рынки. В странах Центральной и Восточной Европы Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 17 рынках. Более чем 59 000 сотрудников Банка обслуживают порядка 15 миллионов клиентов в 3 000 его отделений, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ - единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего порядка 78,5% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ - центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране, и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.


Справка о компании «РЕНОВА-СтройГруп»:

Девелоперский бизнес «Ренова-СтройГруп» является частью Группы компаний «Ренова» - ведущей российской частной диверсифицированной бизнес-группы. Группа компаний «Ренова» владеет и управляет активами в металлургической, нефтяной, машиностроительной, горнодобывающей, химической, строительной отраслях, энергетике, в сфере телекоммуникаций и нанотехнологий, ЖКХ и финансовом секторе в России и за рубежом. Группа компаний «Ренова» является стратегическим инвестором и акционером ведущих международных и российских предприятий, включая такие компании мирового уровня как ТНК-ВР, Объединенная компания Rusal.

Предприятия, входящие в структуру Группы, работают в 34 регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Группа имеет представительства в Уральском регионе, Восточной Сибири, на Украине, в Швейцарии, Италии, ЮАР и США. Общее число работающих на предприятиях Группы составляет более 100 тысяч человек. Стоимость активов Группы компаний «Ренова» по состоянию на 1 января 2009 года составляет 24,8 млрд. долларов США.

Бизнес «Ренова-СтройГруп» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты в сфере девеломпента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. В своей деятельности компания ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов - новых городских районов и объектов комплексной застройки. Проекты Комплексного Освоения Территории - это основа бизнес-стратегии компании. Для их реализации «Ренова-СтройГруп» стремится выстроить систему государственно-частного партнерства, полностью отвечающую интересам всех его участников.

«Ренова-СтройГруп» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы компании расположены в таких крупных городах, как Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар, Московская область. По состоянию на 1 января 2009 года под управлением «Ренова-СтройГруп» находится портфель проектов на более чем 19,8 миллиона квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

Просмотров: 1276

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 23.11.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter