Сбербанк России начинает продажи кредитных карт через терминалы QIWI

15.02.11⁄12:54

Сбербанк России начинает продажи кредитных карт через терминалы QIWI
Сбербанк России совместно с платежным сервисом QIWI с 7 февраля 2011 года запустил кампанию продаж кредитных карт Сбербанка.

На 79 тысячах терминалах QIWI по всей стране, в том числе и в уральском регионе, появилась возможность подать заявку на получение кредитной карты. Для этого пользователю терминала необходимо ввести свое имя и контактный телефон. После заполнения заявки с пользователем свяжется сотрудник банка, который расскажет об основных условиях использования кредитных карт и направит клиента в наиболее удобный для него офис Сбербанка.

Добавим, что спрос на кредитные карты Сбербанка среди уральцев постоянно увеличивается. Только за прошлый год в Свердловской, Курганской, Челябинской областях и Республике Башкортостан было оформлено более 118 000 кредитных карт Сбербанка, а всего их количество по Уральскому банку Сбербанка России к настоящему времени составляет почти 150 000. Процентные ставки по кредитным картам Сбербанка одни из самых выгодных по рынку и составляют от 18% годовых для определенных категорий клиентов. Кроме того, в первый год использования кредитной карты Сбербанка плата за обслуживание карты не взимается.

Просмотров: 2668

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 (+1) Банк «НЕЙВА»
3 (+1) Банк Жилищного Финансирования
4 (-2) РОСБАНК
5 (+3) Промсвязьбанк
6 (+3) ВТБ
7 Россельхозбанк
8 (+13) Банк УРАЛСИБ
9 (+3) Примсоцбанк
10 (+4) Альфа-Банк
на 14.12.2017
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter