Президент ОАО "Банк "Екатеринбург" Михаил Ситников отвечает на вопросы!

15.02.11⁄11:49

Президент ОАО "Банк "Екатеринбург" Михаил Ситников  отвечает на вопросы!
ОАО «Банк «Екатеринбург» сформировал прозрачную и ответственную модель бизнеса, основанную на защите прав и интересов его акционеров, клиентов и всех заинтересованных лиц. Сайт Банка в сети Интернет отличается большей информационной насыщенностью, четкой структурой, удобным в использовании интерфейсом, простой структурой навигации, современным оригинальным дизайном.

В 2010 году на сайте ОАО «Банк «Екатеринбург» побывало свыше 150 тысяч посетителей, которые получили полную информацию о Банке и его деятельности, ознакомились с новостями и значимыми событиями в истории банка, основными финансовыми показателями деятельности, банковскими продуктами, а также заполнили электронную заявку на кредиты, банковские карты, подключили услугу «Телефон-банк», «Интернет-банк» и т.п.

Интерактивные функции сайта ОАО «Банк «Екатеринбург» постоянно расширяются и радуют посетителей своей открытостью. Теперь у посетителей появилась уникальная возможность - задать вопрос Президенту Банка Михаилу Ситникову. Новый раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с деятельностью Банка, на которые отвечает непосредственно Президент.

Просмотров: 1290

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 ВТБ
2 (+2) СКБ-банк
3 (-1) ВУЗ-банк
4 (+2) Промсвязьбанк
5 (-2) Абсолют Банк
6 (+9) Запсибкомбанк
7 (-2) Сбербанк (Уральский банк)
8 (+4) Банк УРАЛСИБ
9 (+10) Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»
10 (+16) СДМ-Банк
на 23.01.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter